SamH 发表于 2017-9-11 22:51:46

bbfat49 发表于 2017-9-11 10:02
插头我在用。声音不错,和他家其他设备走向一致。不过不太好装。。

所以静神的东西大部分都没甚么特殊的染色? 还是说有甚么值得一说的特色吗

laoyaohegaga 发表于 2017-9-12 08:07:30

用过静神墙插路过 细腻度和3D感不错 但是声音有些呆有些前压

空壳 发表于 2017-9-12 08:30:11

laoyaohegaga 发表于 2017-9-12 08:07
用过静神墙插路过 细腻度和3D感不错 但是声音有些呆有些前压

前压会冲

bbfat49 发表于 2017-9-12 15:06:29

laoyaohegaga 发表于 2017-9-12 08:07

我觉得是在保持细腻的基础上中正大气,不过如果喜欢cse墙插的声音的话会觉得静神有侵略性,我个人倒是认为健康多了。

DynaxG 发表于 2017-9-13 14:48:07

静神老型号韵味还是不错的新的话镀钯之类的高频是有点点侵略性   排插的话个人认为强于古河同价位    滤波模组的话见仁见智了总的来说这家接插件做的可以排插很推荐但是线还是慎重吧。

firefive 发表于 2017-9-13 16:41:55

静神台湾制品,但偏日系

sd100d 发表于 2017-11-15 06:03:37

静神的SZZ-55做单身道 后级电源线 如何??

nvidiadriver 发表于 2017-11-15 06:17:11

sd100d 发表于 2017-11-14 18:03
静神的SZZ-55做单身道 后级电源线 如何??

SZZ-55当总线不错,当后级电源线可能相对而言声音不够细腻。但是考虑到价格,还是不错的。

空壳 发表于 2019-1-12 16:44:10

面板还行

wangyonc 发表于 2019-1-12 18:30:45

空壳 发表于 2019-1-12 16:44
面板还行

我还有俩,要不:lol

eq0000000000 发表于 2019-1-13 22:13:05

静神的墙插、插座还行,搭配不好声音容易呆。拿来做排插也行。线和头尾没用过,他家的滤波产品就一般般

MASTER321 发表于 2019-1-14 09:34:39

在用静神的单晶铜入墙线与15周年墙插,他家的东西总体上还是比较平衡,但有点日系风格走向,细腻精致,但缺点大气从容。用在前端小电流比较合适。
页: 1 [2]
查看完整版本: 静神的东西靠谱吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信