PinkMartini 发表于 2017-9-11 10:07:22

w4s dac2-dsd

reago 发表于 2017-9-11 10:19:25

SCM7听交响乐,想爆起来?ATC能爆的最少从SCM50起,所谓的SCM40A,都是阳痿

多情依圣 发表于 2017-9-11 11:43:18

小白 发表于 2017-9-11 09:51
如果不支持DSD也OK,德国湖人V850在万元级解码里很好,我仔细听过,声音并不直白,有健康厚度,解析和动态 ...

谢谢白总的解答!如果用不解DSD的解码,白羊座能把DSD转为其它格式再输到无DsD的解码器吗?

多情依圣 发表于 2017-9-11 11:44:58

reago 发表于 2017-9-11 10:19
SCM7听交响乐,想爆起来?ATC能爆的最少从SCM50起,所谓的SCM40A,都是阳痿

小箱子爆起来是不可能的啦,但是起码能听,我在音响店里面听过感觉还可以听,比我在家里听的好。下步打算升级为atc19

小白 发表于 2017-9-11 11:45:51

PinkMartini 发表于 2017-9-11 10:07

必须SE版,否则粗了点。

多情依圣 发表于 2017-9-11 11:46:30

PinkMartini 发表于 2017-9-11 10:07

感谢推荐我了解一下。

PinkMartini 发表于 2017-9-12 00:21:54

播大编制是最花钱的要求。那些几十万上百万的系统,不说所有,但是几乎所有都是为了播大编制而生的。就拿DAC来说,进口器材1万块播大编制没有明显问题的,基本没有。国产的反倒可以找找。DAC播大编制要像样起码2万左右。但是又超预算很多了。

nuaaz 发表于 2017-9-12 08:33:13

现在的瓶颈在ATC7吧?这小箱对付不了大编制。

gurian 发表于 2017-9-12 09:21:01

缺动态、气势,是不是得在功放和音箱上找下原因 ?!

kkhuang 发表于 2017-9-12 09:57:11

看看这个,是否合适:優惠一
全新 Metrum Musette r2r DAC. 特價港幣 HK$6,300 ! ! 優惠二
Metrum Menuet r2r DAC 陳列品. 特價港幣 HK$13,300 ! !
尖沙咀金巴利道74-76號
奇盛中心, 13樓 D 室.

多情依圣 发表于 2017-9-12 10:29:40

PinkMartini 发表于 2017-9-12 00:21
播大编制是最花钱的要求。那些几十万上百万的系统,不说所有,但是几乎所有都是为了播大编制而生的。就拿DA ...

国产了一些解码听大编制真的还有那种气势,但是味道差很多。

多情依圣 发表于 2017-9-12 10:33:29

小7优势确实不是播放大编剧,但也不是听不下去。我在店里面听还是给家里的好,这个解码我曾经跟国产的解码比过,气势的确比不上国产的解码,所以这个环节是可以提升的。箱子迟早升到19。

bokeh 发表于 2017-9-12 14:08:23

不过什么算大编织?贝多芬勃拉姆斯舒伯特算吗?还是马勒布鲁克纳瓦格纳才算

白马纵横 发表于 2017-9-12 18:25:41

nvision 4040

earthcg 发表于 2017-9-12 20:07:06

新派DAC9怎么样,对比听过吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: chord 2qute一个致命的缺点,推荐一个解码代替它吧!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信