Flysoftter 发表于 2017-9-9 22:52:23

惊雷600i换成了ps bhk 250签名版后级

还没到货,ps的这个新出的签名版后级其实垂涎已久,惊雷600i原本买来时间不长,本是用来推丹拿s1.4的,但是突然遇到了朋友的一对非常实惠的丹拿c1,忍不住换了喇叭,这时惊雷600i的功率一下子有点吃不消了,totaldac自带的前级非常强悍,至少已经超过600i内置前级很多很多了,并且官方推荐直入后级,那么这个ps bhk 250签名版后级究竟效果如何呢?过几天到了货,我仔细听下好好写一写。

苗歌 发表于 2017-9-10 04:42:14

4欧能做到8欧翻倍功率说明这个后级控制力和电流足,推c1很好啊,如果有钱买2台单声道就更好了,羡慕:lol

liuli198502222 发表于 2017-9-10 08:15:07

zhjzhj 发表于 2017-9-10 08:22:27

恭喜楼主不断升级

bokeh 发表于 2017-9-10 09:59:55

liuli198502222 发表于 2017-9-10 08:15
所谓的功率翻倍都是吹牛逼的,实际上没有功放能做到功率翻倍,指标是用来骗骗初烧罢了

哈哈是啊 高文都不标4欧姆功率 估计实测不咋地:D

dinupeng 发表于 2017-9-10 14:28:13

关注lz的评测!

jianping020 发表于 2017-9-11 00:39:27

楼主的600I要出吗?想要

reago 发表于 2017-9-11 09:12:44

这台BHK 250也是本人关注的后级,与PASS X250.8处于一个价格段,就是一直没去听:lol

mqwxp 发表于 2017-9-12 18:44:02

ps这个电处不错,还带电子管:o

神化道 发表于 2017-9-12 19:48:31

liuli198502222 发表于 2017-9-10 08:15
所谓的功率翻倍都是吹牛逼的,实际上没有功放能做到功率翻倍,指标是用来骗骗初烧罢了

一台200W/2欧姆的功放,厂家标注100W/4欧姆,50W/8欧姆为什么不可以呢?

amex 发表于 2017-9-12 20:03:24

神化道 发表于 2017-9-12 19:48
一台200W/2欧姆的功放,厂家标注100W/4欧姆,50W/8欧姆为什么不可以呢?

功率翻倍的前提是0内阻,以及电流上限够大
怎么可能:lol

不过常见的阻尼系数是400左右@1khz(8欧的1/400)
那么……其实只要电流跟得上,翻倍也不是乱讲

Flysoftter 发表于 2017-9-13 21:47:29

实际上很难做到翻倍的

jianping020 发表于 2017-9-13 22:39:11

Flysoftter 发表于 2017-9-13 21:47
实际上很难做到翻倍的

留个联系方式,聊聊600I?

salt 发表于 2017-10-26 15:48:52

有人用BHK前级吗?

想不到名字 发表于 2017-10-26 17:59:56

惊雷600i原来推不动C1......
那看来600I的电流不够大啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊雷600i换成了ps bhk 250签名版后级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信