1225891cfs 发表于 2017-9-9 19:58:20

微翼 Enterprise E Lite 静电耳放

有没有听过微翼 Enterprise E Lite 静电耳放?听过的来说说声音如何? :lol谢谢

1225891cfs 发表于 2017-9-9 19:59:57

看看内部是怎么样的? :lol

1225891cfs 发表于 2017-9-9 20:01:22

看看机器的参数

style1114 发表于 2017-9-9 20:08:36

淘宝上面卖家的图,跟这位lz的图十分相似啊 http://www.headphoneclub.com/thread-509537-1-1.html

1225891cfs 发表于 2017-9-9 20:11:55

style1114 发表于 2017-9-9 20:08
淘宝上面卖家的图,跟这位lz的图十分相似啊 http://www.headphoneclub.com/thread-509537-1-1.html

这个图就是淘宝上面拔下来的。。。:lol

tom133 发表于 2017-9-9 21:14:43

期待听感。全球静电烧友都在期待天朝山寨出来物美价廉的DIY T2。国货当自强。世界需要什么,我朝就输出什么。

gerald_win 发表于 2017-9-9 21:17:15

tom133 发表于 2017-9-9 21:14
期待听感。全球静电烧友都在期待天朝山寨出来物美价廉的DIY T2。国货当自强。世界需要什么,我朝就输出什么 ...

确实如此!中国人民一声吼,地球也要抖三抖!

1225891cfs 发表于 2017-9-9 22:03:57

tom133 发表于 2017-9-9 21:14
期待听感。全球静电烧友都在期待天朝山寨出来物美价廉的DIY T2。国货当自强。世界需要什么,我朝就输出什么 ...

慢慢来,先来个天朝版的Blue Hawaii。。。:lol

1225891cfs 发表于 2017-9-9 22:05:28

某用家在用,不过声音到底如何不是很清楚。。。:lol

F51010 发表于 2017-9-9 23:13:41

;P DIY T2,除非有人做出来无任何问题,不然不敢跟进去做。更高的电压,老外做出的普遍自带底噪,KG不那么可靠的电源,PCB开板费用和配套机箱的设计,大约3倍的BH GG carbon的器件数量。不仅是金钱,更是心理的挑战。(高压电源突如其来的爆炸,胆小的人可能炸过一次就不会再做DIY静电放了)
我之前粗略估算过新版DIY T2成本,3oz 2mm 沉金的大型PCB打样得2000多块,开出来多余的PCB卖给谁?买物料两三千,机箱只能自行设计,定做尺寸特殊的单台机箱开销不菲,淘宝一般的机箱加工店铺根本不接这种单。制作期间如果出现爆炸,维修也是个难题,最后还要调试到能出声,无底噪。如果声音并不如bh carbon gg那怎么办,付出的心血全部打水漂。

F51010 发表于 2017-9-9 23:26:28

澄清下为啥现在没人做新版KGBH V6:PCB是KG给的现成的,器件全部在mouser可买,但是KG板子的layout差,安全性也存疑,而自己画板嫌麻烦,再加上现在这批接触DIY静电的人都是从mega或者carbon开始的,对更老的BH和KGSS兴趣已然不大。gg我自己画了两版PCB,才对layout勉强满意,已经耗时2个多月。计划中的全贴片carbon和全模块化的KG耳放一直停留在原理图阶段,没时间画。时间成本担不起,DIY不是靠做静电放过活的商人,都是凭兴趣乐于研究静电放大器的人。

F51010 发表于 2017-9-9 23:39:45

现在反而把注意力转向了官放的设计以及其他的DIY静电线路。软件仿真确实帮了大忙,感叹STAX和其他DIY的设计功力,不用拘于KG的山寨STAX线路。

czy6412 发表于 2017-9-9 23:44:39

我觉得这货的优点是体积相对小

梼昧狂客 发表于 2017-9-10 00:03:52

图上这个机器是之前的了,现在发售的内部有所区别,不过自己做的东西我不爱多说,简单地说,这不是STAX或KG的简单翻版制作,其他的过一阵子看国外评价吧,会有与其他静电放的对比,包括CARBON和diy的T2

1225891cfs 发表于 2017-9-10 08:09:05

@梼昧狂客, 这个放可以申请试听吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 微翼 Enterprise E Lite 静电耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信