bluehigh 发表于 2017-9-5 00:18:00

求助:求推荐高度风华彩系列唱头听古典

各位大神,请问高度风华彩系列哪款适合听古典啊?求推荐,谢谢

阳光枫林 发表于 2017-9-5 05:37:20

都不错,预算不多的远红,预算充足的选黑,预算无限的请上my sonic lab铂金签名(听人声弦乐)和清澈金手指(听交响)各一个

空山鸟语sshong 发表于 2017-9-5 11:28:11

就华彩系列而言,选黑不会错。
如果预算充裕,也推荐mysonic 的中高端头,听古典我用下来比安娜细腻,也润一些。安娜的优势在人声和爵士。

bluehigh 发表于 2017-9-6 00:13:32

感谢各位回复。清澈、sonic计划下一步,目前欲购买唱头主要配高度风ta-210,请问华彩蓝或黑听交响哪个好点?华彩没听过,想感受下,呵呵

阳光枫林 发表于 2017-9-6 04:30:06

从搭配来说,TA210唱臂性能一般,配华彩蓝就可以了,不是说不能配华彩黑,而是唱臂性能会制约唱头的发挥。单从唱头来说,华彩黑是高度风比较值得入手的唱头。

bluehigh 发表于 2017-9-7 18:57:39

阳光枫林 发表于 2017-9-6 04:30
从搭配来说,TA210唱臂性能一般,配华彩蓝就可以了,不是说不能配华彩黑,而是唱臂性能会制约唱头的发挥。 ...

谢谢啊,深夜4点半回复,呵呵

bluehigh 发表于 2017-9-7 18:58:18

为啥高度风官网上只有ta210臂,其他都没生产了?

bluehigh 发表于 2017-9-7 19:05:26

另外再请教下,高度风spu头适合听古典吗?假如配自家的ta210臂,royal 内阻是6欧,有几款是2欧,是不是内阻小点的更能反映spu头的特征啊?

阳光枫林 发表于 2017-9-7 20:42:38

为啥一定要买SPU头呢?新款的SPU头提升了HIFI性,声音与老款差别很大了。

kevenxu12 发表于 2017-9-7 23:21:01

阳光枫林 发表于 2017-9-7 20:42
为啥一定要买SPU头呢?新款的SPU头提升了HIFI性,声音与老款差别很大了。

spu是传奇呀!!

阳光枫林 发表于 2017-9-8 10:41:59

kevenxu12 发表于 2017-9-7 23:21
spu是传奇呀!!

那你咋不买SPU头呢?

电子羊 发表于 2017-9-8 11:05:08

;P;P;P

kevenxu12 发表于 2017-9-8 17:52:10

我在研究光悦,资料好少

bluehigh 发表于 2017-9-9 17:26:52

阳光枫林 发表于 2017-9-8 10:41
那你咋不买SPU头呢?

一个老烧说听古典spu不如华彩蓝或黑,spu适合人声,我也不太了解

djxian 发表于 2017-9-9 21:48:41

t210配95周年spu,还是不错的,而且在你预算内。但要留意唱放匹配,50欧左右。配100欧会差别很大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:求推荐高度风华彩系列唱头听古典

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信