小甲 发表于 2004-11-12 14:52:36

给大家送礼了

给大家送礼了,把地址邮编收件人发到我的信箱里。xiaojia2923@sina.com
xiaojia2923@sina100.com即可。
礼物是我公司为了扩的宣传印制的笔记本钢笔,当然还有公司的介绍和产品说明书(想看就看,不看可以扔掉),无偿免费,有地址就算。有想要的就发吧。公司每年都花几百万送的,今年第一批送8万套。
发EMAI不要写废话,地址邮编收件人即可。本人不常在网,所以不要发悄悄话,没时间回。
邮箱常挂。

法拉利 发表于 2004-11-13 10:56:08

这么好的事情,怎么能不顶?

小甲 发表于 2004-11-17 17:36:50

这几天才凑够300多,还需要人

proteinkiller 发表于 2004-11-17 20:54:36

哈哈,你行!

lilak 发表于 2004-11-18 23:46:58

这怎么能不顶一下!

小甲 发表于 2004-11-27 21:43:31

还不到500人

Sen600 发表于 2004-12-1 22:17:01

小甲兄,我已经 EMAIL 给你了。 不知道收到了没 ?

嘿嘿。 好人好事,赞一个 !

小甲 发表于 2004-12-17 21:59:39

人数无限制了,我的已经开始发送了,附带我的名片哦

小甲 发表于 2004-12-17 21:59:58

人不够,才600多

素食小鸟 发表于 2005-1-4 23:40:06

收到了,谢!
又下了N份订单^_^

法拉利 发表于 2005-1-7 17:10:31

俺也没收到,等呀等.........

小甲 发表于 2005-1-8 15:00:17

请大家把回执寄回,谢了

小甲 发表于 2005-1-8 16:54:27

邮编:300151
地址:天津市河东区红星路122
收件人:梁丽华

这位同志的笔记本被打回来了,请知道的赶快联系一下我 ,谢谢

sniper 发表于 2005-1-8 16:59:16

冒昧的问一句,笔记本钢笔是啥东东啊。。。

小甲 发表于 2005-1-14 21:41:42

回执请按原地址寄给刘慧涛收,上次山东理工大学的那位

朋友寄给我后找不到了(丢了),不好意思,请重发一次

给刘慧涛,手写就可以,打电话写短信都行(说明书上有

联系方式)。
现在考虑到放假,公司决定前天(11日)开始停寄大学的

,待到正月15以后再发。目前我的名额还有4、5百人没有

发出(已经发出了600多),公司住址的这两天还继续发。

没收到的请不要着急,近期收到的人可能还会更晚一些,

因为刻名字是比较慢的活,一个月刻不了几十万的(人够

可是刻字机不够),上个月才发了12万,请大家见量。
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家送礼了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信