utyf 发表于 2004-11-12 09:46:12

HD590 vs HD595

HD590, HD595, 这两款耳机真是搞不懂。在国内590贵,在国外595贵,Amazon上最近590比555还便宜了(130$)。Head-Fi 上也把590说得甚至不如555。想知道它们到底有多大差别, 分别适合哪种音乐类型?

serapha 发表于 2004-11-12 09:59:18

因为HD595 是国产的啊..

utyf 发表于 2004-11-12 12:00:33

国产的不觉得是问题,估计产地都一样.我在国外,想知道595值不值得70$的差价,和590相比.

刷子 发表于 2005-8-25 20:19:26

590的音质要胜过595一筹.

vineland 发表于 2005-8-25 20:23:44

国外人口味奇怪的,px100都比px200说好的人多
590和595的声音理念完全不同,其实很难比较

刷子 发表于 2005-8-25 20:32:21

我的590刚卖来时听什么都不顺,还有点冲动把它出了,可后来越听越喜欢它,现在已经过150小时了,还没完全煲开,音质还会有一定的提升.比较难煲.现在感觉听流行和独奏很爽!

小白 发表于 2005-8-26 09:05:48

590是爱尔兰造的,595后出,已是国内造的了,当然价钱就不一样了。一个是爱尔兰工人弄的,一个是在南方打工的某个外来人员弄的。论声音,我喜欢590。

刷子 发表于 2005-8-26 10:17:43

请问白版的590是换的什么线啊?多少钱,对音质的改善如何?

小白 发表于 2005-8-26 10:49:32

换的是EQUINOX,对音质有改善,但记住线不可能使声音翻天覆地,只是锦上添花而已。值和不值,各人看法。

刷子 发表于 2005-8-26 11:14:04

你换的EQUINOX价格几何啊?如果在我的系统上(DMX6 FRIE 2496+HD590)上也换你同样的线,你觉得有必要吗?

thorcascades 发表于 2005-8-26 11:34:22

下面是引用vineland于2005-08-25 20:23发表的:

人种真的是有差别的,我和我公司的老外用我的器材听同一副耳机
交流听感的时候甚至让我怀疑我们用的是不是一个系统……

小白 发表于 2005-8-26 11:39:02

EQUINOX线我是问安润定的,你自己问他们价格吧。效果提升有,但如果你期望过高会失望。如果你追求完美就值得。

刷子 发表于 2005-8-26 11:49:26

多谢白版了!

4eyesnb 发表于 2005-9-16 14:42:55

下面是引用vineland于2005-08-25 20:23发表的:

同意啊! 我是个HEAD-FI成员,在那里是500+member. HEAD-FI上的人尤其哪些北美佬把我的HD570批得什么都不是(成了连HD497都不如的东西)! 有人认为px100比px200强,甚至HD555/595比HD580/600强的都大有人在. 估计他们的耳膜被KOSS和GRADO震坏了吧.!

小白 发表于 2005-9-16 14:52:48

呵呵外国佬讲个性的。喜欢的就是好的。
页: [1] 2
查看完整版本: HD590 vs HD595

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信