please281 发表于 2017-9-3 20:58:47

请问楼主新版sk2000具体上市时间。

周稳 发表于 2017-9-3 21:00:19

本月15号的样子   欢迎大家试听

nfzdt 发表于 2017-9-3 21:05:29

传说中秒杀hd800的耳机,等试听活动:handshake

周稳 发表于 2017-9-3 21:07:17

那是粉丝抬爱,抬高了他的地位,不过实力几成还是欢迎试听,耳听为实。

hotprc 发表于 2017-9-3 21:29:37

有机会一定去体验下~期待出好产品~~

曾经是九段 发表于 2017-9-3 21:43:16

支持下老周,我第一次听到SK2000是在6月份的HIFIDIG武汉展的Goldenwave展台,当时的声音就让我着实有些惊讶,跟同台5倍身价的某平板耳机相比并未感觉差距很大,当然也可能跟GA-X对SK2000的支持比较到位有关系。

周稳 发表于 2017-9-3 21:59:01

曾经是九段 发表于 2017-9-3 21:43
支持下老周,我第一次听到SK2000是在6月份的HIFIDIG武汉展的Goldenwave展台,当时的声音就让我着实有些惊讶 ...

谢谢九段,初版2000也有很多不足,正是因为不足才促使我进一步完善他,这次新版本的2000声音已成熟完善了许多,届时发个小白版主和你给新2000做个比较详细的测评。

周稳 发表于 2017-9-3 21:59:24

hotprc 发表于 2017-9-3 21:29
有机会一定去体验下~期待出好产品~~

好的谢谢支持

saintele 发表于 2017-9-3 22:08:20

本来还打算关注来着,一看这种挑骂战炒关注的营销套路,实在是,唉。

yanchongyi 发表于 2017-9-3 22:10:19

成都和广州的烧友有耳福了。羡慕中,东北大连可惜就没有这样的机会。

周稳 发表于 2017-9-3 22:23:03

yanchongyi 发表于 2017-9-3 22:10
成都和广州的烧友有耳福了。羡慕中,东北大连可惜就没有这样的机会。

论坛也会开展试听活动,可以关注.

绝非高手 发表于 2017-9-3 22:50:37

支持!9月15日会去广州展,鉴赏SK2000

只认hifiman 发表于 2017-9-3 23:00:34

sk2000一代和我的编号为17682号的800反复ab过,结论是素质一个等级。声音风格略不同。不过比起hifiman高端还略有不如。支持国产高性价比耳机。希望做出更好的耳机,希望尽快听到本月推出的sk2000升级版,到时我再比较。顺便说一下,susvara定价能否与1266phi一个价格?4万会搞退好多用户 !或者双十一的时候打个折扣?

amex 发表于 2017-9-3 23:36:42

你们都没发现最大的亮点是
珍珠3(预计)
吗?

mushen 发表于 2017-9-3 23:56:35

听说过。关注中,有兴趣。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 止戈,让我们不见不散,SK2000参展以及后续论坛测评和试听安排

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信