style1114 发表于 2017-9-22 23:52:25

楼主提到的那个范总其实是这样的,他故意说dcs几件套跟macmini板载输出听不去区别,然后瞬间把dcs出了,然后把所有的钱加上自己本来的存款都重点买了十几只r10来翻炒再翻炒,成功把r10提高了至少5000刀
以一己之力把某样东西搞成世界水平的,一个是刘慈欣,一个是范总的r10大计,成功造就世界高价水平
这段评价刘慈欣的话是我们论坛一位好久没登录的烧友写的(他也是烧友哦,而且这位老师的父亲是古典乐专家)

mifeng 发表于 2017-9-23 06:48:17

俱乐部氛围并不比耳机吧好多少。
俱乐部玩久了,很多人就不自觉为二手推力所累,为人情所累,为面子所累。
爱惜羽毛的多了,也是屁股决定脑袋,纯爱越来越少。说到底,声音这东西,靠描述常常也没法说个高下对错,也只有大方向可以说说。
存着这种心思的,到处觉得人懂或是不懂,都是没想明白。

姜你军 发表于 2017-9-23 06:50:37

看破不说破,说破源于没看透,不论是器材观,还是做人

四月凡夕 发表于 2017-9-23 11:25:31

还是玩廉价的DIY好。因为廉价所以才能都买来对比。

hjz870213 发表于 2017-9-23 11:44:39

老烧全身都是戏啊,惹不起惹不起。

白马纵横 发表于 2017-9-24 21:48:26

dfying 发表于 2017-9-1 22:55
老实说,我先想说LZ只说不干,然后查了查LZ的发帖,认为LZ确有打翻一船人的资格

哈哈哈,鼎鼎大名的f大

蛋才是生命 发表于 2017-9-24 22:23:31

贵圈真乱

南风来 发表于 2017-9-25 10:32:07

便宜的好东西也有,但是很多人估计看不上眼

苹果榴莲 发表于 2017-9-25 11:04:21

那个。。帮顶下吧

liubaba123 发表于 2017-9-25 14:16:19

喜欢f总的针尖言论,总结得太好了

blizzard_c 发表于 2017-9-25 15:05:06

非常赞同!至少此帖可以引发大家思考/反省。

原木子 发表于 2017-9-25 15:18:12

很赞同,一竿子打翻一车有点偏激

iDecca 发表于 2017-9-25 18:05:44

我觉得涨价蛮正常的吧,毕竟手上的钱越来越不值钱,想当年HD650一个2000的时候房价才多少。
涨价只是在更多转移通胀带来的压力吧,存在矛盾也是正常的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为何要一杆子打翻一艘船

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信