shang_2000 发表于 2017-9-1 15:11:59

hd800s,求推荐双3耳机升级线!

请论坛各位大虾推荐一下线啊,预算2000左右,另外问一下,原装4芯平衡线其实我感觉已经不错了!就是感觉有点不够 清晰!

blizzard_c 发表于 2017-9-1 15:22:12

貌似2000的价位没有合适的线,还是老老实实用原线吧,别浪费钱了。

shang_2000 发表于 2017-9-1 16:55:12

blizzard_c 发表于 2017-9-1 15:22
貌似2000的价位没有合适的线,还是老老实实用原线吧,别浪费钱了。

晕,!看来原线效果还不错啊!我只是觉得原线在听人声的时候有点不开阔!听古典感觉还好!

张花花 发表于 2017-9-1 17:03:34

2000出头一点可以找狐狸,我用的就是这根
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/51616496/TB2BPvbaXXXXXXyXpXXXXXXXXXX_!!51616496.jpg

可以做成双三芯的

shang_2000 发表于 2017-9-1 17:11:03

张花花 发表于 2017-9-1 17:03
2000出头一点可以找狐狸,我用的就是这根

狐狸给我推荐了ar二代,太贵了!

4realms 发表于 2017-9-1 17:13:13

人声要开阔干嘛... 本来就没声场的, 流行人声近, 古典撑得开, 反而是还原度比较高的表现

shang_2000 发表于 2017-9-1 17:23:21

4realms 发表于 2017-9-1 17:13
人声要开阔干嘛... 本来就没声场的, 流行人声近, 古典撑得开, 反而是还原度比较高的表现

但是古典也感觉有点发蒙啊!之前 箱子上听到的一些细节,耳机上居然听不到!!!!!原来用的俄式pmc tb2+

zxc189999 发表于 2017-9-1 17:24:55

2000就不用想找线了,原线市价应该都不止2000。再往上考虑吧,普遍口碑较好都是银彩

shang_2000 发表于 2017-9-1 17:28:10

zxc189999 发表于 2017-9-1 17:24
2000就不用想找线了,原线市价应该都不止2000。再往上考虑吧,普遍口碑较好都是银彩

看了论坛的各种帖子,估计AR2代可以满足我,之可惜价格太贵了,严重超预算

doma 发表于 2017-9-1 17:34:04

要想改善素质就是ar

4realms 发表于 2017-9-1 18:07:05

shang_2000 发表于 2017-9-1 17:23
但是古典也感觉有点发蒙啊!之前 箱子上听到的一些细节,耳机上居然听不到!!!!!原来用的俄式pmc tb2 ...

细节糊没了的话, 线恐怕不是根本问题

shang_2000 发表于 2017-9-1 18:27:08

4realms 发表于 2017-9-1 18:07
细节糊没了的话, 线恐怕不是根本问题

同一套系统啊
!箱子听得到的耳机还听不到?

4realms 发表于 2017-9-1 19:07:17

shang_2000 发表于 2017-9-1 18:27
同一套系统啊
!箱子听得到的耳机还听不到?

但是放大器不一样啊, 会不会低频偏多厚, 或者速度不明快之类的, 没有推好

shang_2000 发表于 2017-9-1 19:15:16

4realms 发表于 2017-9-1 19:07
但是放大器不一样啊, 会不会低频偏多厚, 或者速度不明快之类的, 没有推好

放大器是不一样,!不知道是哪里没有搞好!我再调整试试

gerald_win 发表于 2017-9-2 06:07:50

耳机听大编制,交响乐,经常会遇到高音糊一点的情况。这个也不能和落地音箱比啊!一个耳机,毕竟就是一个耳机。那小小的单元,和落地音箱没法抗争。
页: [1] 2
查看完整版本: hd800s,求推荐双3耳机升级线!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信