XIAOZHAO 发表于 2017-9-1 16:17:40

论坛是爱好者的论坛,还是希望越办越好吧。平等自由是网络的灵魂,大家都回忆下自己初烧的时候,多包容,多就事论事。

wwwping2011 发表于 2017-9-1 16:53:34

如果,院士鄙视教授,教授鄙视博士生,博士生鄙视本科生,这样有意思吗?

cndeadbody 发表于 2017-9-1 17:04:24

别人买了贵的 秀一下 你就得鄙视别人 因为别人没有买一堆器材来对比 还嫌别人说你是器材帮 说错了?你不好好听歌买几十个耳机是正常人所为? 你凭啥要求别人向你一样不正常 几岁了

lcx1102 发表于 2017-9-1 17:09:18

不知道哪里来的这么大的优越感

farrel 发表于 2017-9-1 17:34:30

很希望能有tubob 这样的ID出来打脸。

可惜没有。。。一个一个点开,都是光秃秃的ID。。

cndeadbody 发表于 2017-9-1 18:05:43

farrel 发表于 2017-9-1 17:34
很希望能有tubob 这样的ID出来打脸。

可惜没有。。。一个一个点开,都是光秃秃的ID。。

id算然光秃秃 但我们懂人事儿 有些老选手狂的人事儿不懂 拿神经当资本 还嘲讽正常人 说白了不就是看不得别人一步登天么 很可惜 你不能作曲不能建厂造设备 只能听 然而别人也能听 还听得很好

wudao220 发表于 2017-9-1 18:09:40

prophet63 发表于 2017-9-1 12:48
鄙人初烧,也对自己买过的和蹭听过的器材严格控制变量ab对比过……但是确实不是怎么爱分享……

主要是词穷,想写但是写不出你们这些老烧的水平,要是发出去肯定被人喷吧

cndeadbody 发表于 2017-9-1 18:09:40

人生中唯一优越感 能让自己引以为傲的折腾设备能力 却被人一步登天 很伤感 很想发泄 然而确不曾想之前的强迫症真的是荣耀吗 呵呵 想不出来可以下楼找个人问问我几十个耳机我nb不nb 猜猜收到的回答是什么

wudao220 发表于 2017-9-1 18:11:08

天下无狗 发表于 2017-9-1 13:16
神棍横行老烧们功不可没,一根线定生死也是这坛著名老烧亲口说的,一群被洗脑洗傻了或者别有用心的捧臭脚的 ...

这人已经疯了

cndeadbody 发表于 2017-9-1 18:22:37

chenjinyu 发表于 2017-9-1 16:17
说句不太好听的话,有钱我倒是建议一步到位,看着大牌旗舰买就是了,无非就是买贵不买错。看评测开脑放来选 ...

你说的这么有道理为啥不直接送一瓶眼药水 红眼病很痛苦的 请多一些同情

chenjinyu 发表于 2017-9-1 18:53:58

cndeadbody 发表于 2017-9-1 18:22
你说的这么有道理为啥不直接送一瓶眼药水 红眼病很痛苦的 请多一些同情

不敢,买低价眼药水怕出人命,买旗舰眼药水怕被骂“无知和肤浅"

F51010 发表于 2017-9-1 18:54:46

F壕,你尽管翻我过去的言论,我的观点大多数到现在是不变的。发烧圈是或者将是你口中的“砸钱游乐场“;P
2017年了,这圈子还在捧不少20多年前的器材,那么说来当下的新货大都是开倒车的垃圾咯? 如果我的臆测成立,我以非声音为参考去挑选器材有何不妥,我现在还就是把器材当家具看待。

F51010 发表于 2017-9-1 19:35:58

顺带,我也吐槽下:老烧们在私底下总嘀嘀咕咕为啥新人不去接他们的N手器材盘,走弯路是光荣,砸钱是可耻对吧!? ;P

nvidiadriver 发表于 2017-9-1 21:06:58

Odin用户飘过

bryanjh 发表于 2017-9-1 22:10:58

什么,大清亡了?哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 就是瞎扯——说说新生代年轻烧友的无能和肤浅

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信