梼昧狂客 发表于 2017-9-1 00:38:09

HELEN这东西,有效,这个没争议。

感受,和别人说的差不多,低频更扎实饱满,之前总觉得我用的解码低频不够扎实厚重,换了这个感觉差不多了,虽然还不是我理想的感觉,但接近我的要求。至于中高频声场什么的,倒没什么感觉,可能略微清晰了一点,不明显。

价格,哥们,有个东西叫花呗分期。

性价比(值不值),HIFI这东西永远不要讨论值不值,在意这个就没意思了,也不要指望一个配件能拯救你的解码和数字源,有能力我建议优先更换数字源和解码,上个好转盘或好解码的提升是最明显也是最直接的,解码不行指望配件提升,这真有点想多了。

最后就我个人感受来说,HELEN对我的系统的调音作用明显,素质提升没有很明显的感觉,8800的价格有些贵,但还可以接受

liubatian33 发表于 2017-9-1 07:21:22

其实厂家和商家有信心,支持七天无理由退货就行,买回来试试不就得了!扯再多也没用。实践出真知,这才是真理!

dj_simy 发表于 2017-9-1 10:38:00

个人觉得helen于音响系统就像水族系统中在主滤筒之前多加一个前置滤筒的作用。

yzxwdong 发表于 2017-9-1 13:17:56

liubatian33 发表于 2017-9-1 07:21
其实厂家和商家有信心,支持七天无理由退货就行,买回来试试不就得了!扯再多也没用。实践出真知,这才是真 ...
你真想的美,你网购过没有?真怀疑?7天无理由是指什么你知道吗?拆开通电了还退?你是商家你干吗?只有商家写明支持试听才可以如你想的。

liubatian33 发表于 2017-9-1 13:44:38

yzxwdong 发表于 2017-9-1 13:17
你真想的美,你网购过没有?真怀疑?7天无理由是指什么你知道吗?拆开通电了还退?你是商家你干吗?只有 ...

如果是国际知名品牌,没有七天退货。有信心的国产diy,很多都有七天退货。你应该是有钱人,没怎么买过国产diy吧,现在连京东都可以七天退货,好不好!

dvd333 发表于 2017-9-1 13:50:19

style1114 发表于 2017-9-1 15:27:25

梼昧狂客 发表于 2017-9-1 00:38
HELEN这东西,有效,这个没争议。

感受,和别人说的差不多,低频更扎实饱满,之前总觉得我用的解码低频 ...

你说dcs低频好了已经代表素质有不少程度上的上升了,你的数播明显瓶颈,所以才没让你明显感觉素质上升

梼昧狂客 发表于 2017-9-1 16:09:05

style1114 发表于 2017-9-1 15:27
你说dcs低频好了已经代表素质有不少程度上的上升了,你的数播明显瓶颈,所以才没让你明显感觉素质上升
通过更换其他器材也可以实现增强低频的效果,所谓素质提升我理解的是更强的密度。当然,有一句话你说得对,我这个数播确实不是什么高级货,但以我听过的这些数字源来说,这个也还过得去

订正一下,和两仪总谈了几句,他说这是由于近端抑制什么的,算是素质提升。数字电路我不太懂,但从他和我说的话来看,你说素质有提升是对的。另外还有一件事,根据我请教得来的结论,HELEN对前端并不苛求,当然IDAP-6也确实只是个入门数播,但我仍要说这个数播其实是不错的,或者说没有我们想象的那么不堪(我玩过的数字源不多,INT204 HYDRA Z T3.2 QA661 D200 雅典娜SE 船界面,就是这些)

yzxwdong 发表于 2017-9-3 15:08:12

Helen居然卖完了,想买的要订货。壕真多啊

dvd333 发表于 2017-9-3 15:10:40

yzxwdong 发表于 2017-9-3 15:14:02

dvd333 发表于 2017-9-3 15:10
试水产品第一批很可能不会生产很多吧

不知道第二批和第一批有什么不同的,是更好还是偷工减料了

jollee 发表于 2017-9-3 15:26:27

yzxwdong 发表于 2017-9-3 15:14
不知道第二批和第一批有什么不同的,是更好还是偷工减料了

不加五粮液不能吃了,草头没味道了。

小白 发表于 2017-9-3 15:53:16

部件需要从美国订购,所以第二批要等到10月出货,目前可以预订。

vaizardarmy 发表于 2017-9-3 17:14:36

style1114 发表于 2017-9-1 15:27

数播没瓶颈 谁还买helen这玩意儿

flyinghail 发表于 2017-9-4 10:17:37

不知道 helen 和 mutec mc3+ 比如何,价格差不都 MC3+ 还自带 USB界面 ,能外接时钟
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 洋河酒+“helen”能不能达到五粮液的口感或直奔茅台去了呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信