raymond_yeah 发表于 2017-8-27 16:47:49

单独开一贴出大卫奥伊斯特拉赫David oistrakh全套

出两套奥胖和奥柏林的贝小奏全集,一套奥胖EMI红盒全集4张。

贝小奏一套全西德无字完美品,已出

一套3张无字1张pdo和Cd2有点海绵印,已出

EMI 红盒4张奥胖
1)贝小协 布鲁赫小协 俗称“无影手” 大俗中的极品。西德 Sonopress A 无码 完美成色
2)勃拉姆斯小协 美版Jax 无码 有点细痕
3)莫扎特小协 1 2 3 荷兰钢圈1-2-3 无码 使用痕迹
4)莫扎特小协4 5 美版Jax无码 基本完美

打包出,已订

具体见闲鱼具体描述。欢迎来聊聊看。

还有更多,可以看看我另外一个贴子和闲鱼,谢谢!

www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541863&mobile=2

我在闲鱼卖·David Oistrakh+Lev Oborin 贝小奏全集#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.Xmg9e

raymond_yeah 发表于 2017-8-27 23:05:04

4张Emi已订。欢迎来秒贝小奏。

raymond_yeah 发表于 2017-8-28 00:18:15

完美贝小奏已订。

raymond_yeah 发表于 2017-8-28 22:45:20

顶顶。。

诗醉 发表于 2017-8-28 23:28:36

我擦,来晚一步!!!!!

raymond_yeah 发表于 2017-8-30 12:47:59

还有一套贝小奏!

raymond_yeah 发表于 2017-9-2 11:55:32

Oistrakh +Oborin贝小奏全集,你值得拥有啊。。

raymond_yeah 发表于 2017-9-5 21:24:26

顶一下,更多讯息请登录闲鱼,谢谢

我在闲鱼卖·大卫 奥伊斯特拉赫 David Oistrakh 贝小奏全集#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.XM8tq

raymond_yeah 发表于 2017-9-17 12:51:48

已全部出清。有空可以看看我的闲鱼,时不时有空会挂些碟,谢谢支持!

xxbgr 发表于 2019-1-2 22:34:59

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 单独开一贴出大卫奥伊斯特拉赫David oistrakh全套

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信