jieruibeibei 发表于 2017-8-26 22:14:03

最近迷上湖人的耳放了,求个湖人V220的拆机图

如题

蹭听了别人的v281,深深被他的声音吸引了。不过手里目前的耳机大都是单端,而且也不确定日后会不会玩平衡。

所以求助,281的单端口比220强吗?还是不如之?如果一步到位买了281只听单端口是不是又有点浪费呢?

最后谁有V220的拆机图麻烦发一下吧,很好奇220跟281比电路上到底有什么不同,跪求拆机图!

leebc 发表于 2017-9-1 05:54:54

v281,有一层半(一大层,一小层),v220是一层,v220和v281底下一层是基本相同的,v281多的半层元器件,不过,二者基本配件都是通用的。

牛鬼蛇神 发表于 2017-9-1 09:58:28

leebc 发表于 2017-9-1 05:54
v281,有一层半(一大层,一小层),v220是一层,v220和v281底下一层是基本相同的,v281多的半层元器件,不 ...

V220和V281的单端口相比较如何呢?有人说V220单端口比V281好

dinupeng 发表于 2017-9-1 10:45:22

牛鬼蛇神 发表于 2017-9-1 09:58
V220和V281的单端口相比较如何呢?有人说V220单端口比V281好

按道理应该是,否则一个V281搞定,研发V220做啥呢

小白 发表于 2017-9-1 13:02:11

官网有内部图。220和281是两种不同的电路结构。湖人的老板自己都说220更musical而281的性能指标更好。

jieruibeibei 发表于 2017-9-7 12:28:27

leebc 发表于 2017-9-1 05:54
v281,有一层半(一大层,一小层),v220是一层,v220和v281底下一层是基本相同的,v281多的半层元器件,不 ...

那岂不是v220和v200没什么本质区别?就为了个前级把体积搞那么大?

小白 发表于 2017-9-7 14:15:32

jieruibeibei 发表于 2017-9-7 12:28
那岂不是v220和v200没什么本质区别?就为了个前级把体积搞那么大?
220比起200主要就是加大了功率(也是其老板当面告诉我的)。加大功率也意味着电源部分要留更大余量啊。220机器里面是满的,所以机壳大是有原件塞的。

brucezhong666 发表于 2017-9-7 20:49:18

小白 发表于 2017-9-7 14:15
220比起200主要就是加大了功率(也是其老板当面告诉我的)。加大功率也意味着电源部分要留更大余量啊。22 ...

白版能否详细谈谈RS08 RS8是否是湖人家的监听旗舰?

bluenote 发表于 2018-1-19 12:34:04

brucezhong666 发表于 2017-9-7 20:49
白版能否详细谈谈RS08 RS8是否是湖人家的监听旗舰?

也想了解下RS08

guohui 发表于 2018-12-7 15:05:02

bluenote 发表于 2018-1-19 12:34
也想了解下RS08

我也想了解一下,有相关测评吗?
页: [1]
查看完整版本: 最近迷上湖人的耳放了,求个湖人V220的拆机图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信