yrfa 发表于 2017-8-23 13:52:41

请大家推荐一个1000左右的便携解码耳放。

本来想买个1000左右的便携播放器,但都说比手机音质提升不大。而且我觉得1000左右的都不能播放网络或NSA上的内容,所以想到给安卓手机加个usb解码耳放可能效果还不比1000左右的播放器差吧,而且还可以播放网络和NAS里面的内容操作界面也比1000左右国产机好用。

本人基本都是听人声多,对摇滚 DJ基本不听。手机华为P10,耳塞IE60

音乐小年轻 发表于 2017-8-23 15:41:40

1000块,又解码又耳放又便携。。。不存在的
还是直接用这些钱换个塞子算了

yrfa 发表于 2017-8-23 17:50:31

音乐小年轻 发表于 2017-8-23 15:41
1000块,又解码又耳放又便携。。。不存在的
还是直接用这些钱换个塞子算了

塞子换好了又觉得前端查了,1000的播放器带解码带耳放都有卖,不要播放和屏幕也是1000左右应该比1000左右的播放器效果好吧。

焦点音频李慕白 发表于 2017-8-24 00:30:49

买个二手的sonypha2 去吧

王大林 发表于 2017-8-25 15:01:09

60直推就行

samuellee 发表于 2017-8-27 21:22:36

红蜻蜓

空中的硬币 发表于 2017-8-29 09:51:54

试试乂度的XD05,解码有USB异步、同轴、光纤,耳放是OP+BUF的架构,关键可以换运放,推力有500mW,基本大耳机不成问题,跟笔记本手机都蛮方便的!我现在自己用MBP就这么搭配HD650的,用它送的贴胶直接贴笔记本上,出差、在家还是蛮方便的!

yrfa 发表于 2017-8-30 13:45:22

空中的硬币 发表于 2017-8-29 09:51
试试乂度的XD05,解码有USB异步、同轴、光纤,耳放是OP+BUF的架构,关键可以换运放,推力有500mW,基本大耳 ...

谢谢推荐,我试试

专注二十年 发表于 2017-8-30 14:51:25

来学习一下
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一个1000左右的便携解码耳放。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信