兵654321 发表于 2017-8-23 12:08:34

HUGO推HD800听人声有齿音吗?

现在HUGO价格挺好,想入一个推HD800,不知HUGO推HD800听人声有齿音吗?算好听吗。我主要听一些民乐,器乐,轻音乐和人声,这样搭配合适吗?请听过的朋友讲一讲。

张花花 发表于 2017-8-23 12:40:28

不合适

shgbt 发表于 2017-8-23 12:52:45

不合适+1

小白 发表于 2017-8-23 13:23:48

聊胜于无好过直推...

zhzh0000 发表于 2017-8-23 14:20:41

我有这两件器材已经两年多了,听弦乐非常迷人;小编制很好,乐器的分离度和结像都很清晰;人声(如果不是录音本身太差)没有齿音,也挺好听的,男声好过女声。

有问题,主要是低频控制不太好,低音解析度不算好。第二是声音总地来说比较近,声场不够开扬。

Hugo原始设计是用HD800调音的,可以达到一个“蛮可以听”的水准。

兵654321 发表于 2017-8-23 14:23:01

能说说推HD800听一些民乐,器乐,轻音乐和人声好的解码耳放或一些一体机的播放器吗?能CD和数播双修的最好。

iDecca 发表于 2017-8-23 14:26:19

入门退烧就HDVD800呗,小巧美观声音中正不适合折腾,虽然感觉会引来无数人喷,我个人感觉是可以的。

luckytowns 发表于 2017-8-23 16:51:41

这样我都觉得好听......

兵654321 发表于 2017-8-23 18:46:06

zhzh0000 发表于 2017-8-23 14:20
我有这两件器材已经两年多了,听弦乐非常迷人;小编制很好,乐器的分离度和结像都很清晰;人声(如果不是录 ...

烧友的HUGO的电池续航还可以吗?如果后期电池不行了的话,可插充电器当台机用吗?

五棵松一霸 发表于 2017-8-23 18:48:48

兵654321 发表于 2017-8-23 18:46
烧友的HUGO的电池续航还可以吗?如果后期电池不行了的话,可插充电器当台机用吗?

那为啥不直接搞个台机。。。。。。

zhzh0000 发表于 2017-8-23 19:42:40

兵654321 发表于 2017-8-23 18:46

那个电池貌似挺耐用的,用了三年多了,而且使用频率相当高,没有感到续航能力的减退给我造成困扰。

nfzdt 发表于 2017-8-23 20:23:03

不是发烧友可以买了玩玩

KFQ119 发表于 2017-8-23 22:18:47

体积差不多的情况下,还有比hugo推800更好听的一体设备吗?当然,不是吹毛求疵的测试耳机的情况下,hugo推800很自然很宽松,这已经足够,已经很好很好了。

zhzh0000 发表于 2017-8-23 22:23:24

KFQ119 发表于 2017-8-23 22:18
体积差不多的情况下,还有比hugo推800更好听的一体设备吗?当然,不是吹毛求疵的测试耳机的情况下,hugo推8 ...

听说,但自己没有听过:Woo Audio WA8
页: [1]
查看完整版本: HUGO推HD800听人声有齿音吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信