wenkewen 发表于 2017-8-23 00:25:13

黑科技开箱一波——Titans Helen 数字处理器

第一次认识到Helen是15年年末的事情了,几度跳票,终究还是千呼万唤始了出来,嗯,买。

开箱一波

最后混沌恶镇楼,不来一发么

小弟文笔有限,故不多说,简单两句:基本是在一个档次(1.5耳朵左右)的提升,不用ab就能明显感受到,并没有改变原有音色,而是纯粹的,较为全面的提升。
对于咱这种,大钱没有小钱买不动的玩家来说,很是受用。

rander 发表于 2017-8-23 04:50:49

同学,你是耳机还是音箱啊

fkeufss 发表于 2017-8-23 07:47:49

请问楼主桌面上的器材架子在哪买的,挺好的,也想搞一个这样的

工口⑨ 发表于 2017-8-23 08:00:22

上班吗,这么爽的吗

小白 发表于 2017-8-23 08:10:00

看到Hydra界面了。是IIS Over HDMI到海伦的吧。

wenkewen 发表于 2017-8-23 10:12:40

rander 发表于 2017-8-23 04:50
同学,你是耳机还是音箱啊

耳机音箱都有,这次以音箱为主

wenkewen 发表于 2017-8-23 10:13:37

fkeufss 发表于 2017-8-23 07:47
请问楼主桌面上的器材架子在哪买的,挺好的,也想搞一个这样的

tb关键字 柠檬 打印机架,其实性价比不算高

wenkewen 发表于 2017-8-23 10:13:58

小白 发表于 2017-8-23 08:10
看到Hydra界面了。是IIS Over HDMI到海伦的吧。
是的,完美兼容

style1114 发表于 2017-8-23 10:41:39

其实两年前只是属于概念,现在才是实体,宙斯我本人觉得定价10w并无问题,dcs都可以定那种价了,为啥宙斯不可以了,多年来dcs并无进步,一直在把954拆出来卖,现今的dcs已经跟宙斯不可同日而语

fkeufss 发表于 2017-8-23 17:31:31

wenkewen 发表于 2017-8-23 10:13
tb关键字 柠檬 打印机架,其实性价比不算高

价格倒是很白菜了

weiweihey 发表于 2017-8-23 19:16:45

style1114 发表于 2017-8-23 10:41
其实两年前只是属于概念,现在才是实体,宙斯我本人觉得定价10w并无问题,dcs都可以定那种价了,为啥宙斯不 ...

请问宙斯是指什么牌子?

yzxwdong 发表于 2017-8-23 19:33:48

新的买不起哦,等二手吧:lol

胆机出勺 发表于 2017-8-23 19:37:32

style1114 发表于 2017-8-23 10:41
其实两年前只是属于概念,现在才是实体,宙斯我本人觉得定价10w并无问题,dcs都可以定那种价了,为啥宙斯不 ...

个人觉得2万以上可以,超过3万可能性价比不高。
价格不要太高,性价比高点,一举打开局面,比单纯价高更理想。
当然这都是猜测,还要以实物为准。

绝非高手 发表于 2017-8-23 21:22:52

wenkewen 发表于 2017-8-23 10:13
是的,完美兼容

请问 HYDRA至Helen 之间的 HDMI-I2S线,具体两边是什么头,都是A--A头吗?

amex 发表于 2017-8-23 21:40:59

胆机出勺 发表于 2017-8-23 19:37
个人觉得2万以上可以,超过3万可能性价比不高。
价格不要太高,性价比高点,一举打开局面,比单纯价高更 ...

如果真比所有10w的好声,外观功能啥的也符合价位,凭啥卖2w????
如果声音确实10w级,但外观功能差意思,卖个5w我觉得也还可以的
卖2w只会让你觉得你不可能好过3w而已,不可能有任何其他可能性
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑科技开箱一波——Titans Helen 数字处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信