chaisan 发表于 2017-8-22 19:33:56

封贴

《CD圣经》称:美国音响设计家Dave Wilson灌录的室内乐中,张张都有超水准的表现,唯独是被称为“黄 碟”的这一张最多人认识,据估计,原因与选曲有关。碟中两首奏鸣曲皆很动听, 至于录音方面,世界知名小提琴收藏家冼祖铭说,这是他一生听过最真实的小提琴钢琴合奏。这张CD俗称“黄 碟”,是名震江湖的Wilson Audio出品的一张室内音乐集。音乐的可听性自不必多说。两位演奏家分别使用了一把1719年的“Guarnerius”名琴和一架"Hamburg Steinway"钢琴。录音在Mills College的Concert Hall进行,完全体现出了一个开放自然的音场和小提琴甜美的质感。知道这张CD的数码混音师是谁吗?竟然是Bruce Leek[现为美国Klavier唱片公司的掌门人]。

chaisan 发表于 2017-8-22 19:44:01

不过我没听过这张碟,究竟好不好,我也不知道:lol

北岛 发表于 2017-8-22 20:01:54

就不能录一些新的,总是翻老的圈钱

M_Furtwangler 发表于 2017-8-22 20:37:31

北岛 发表于 2017-8-22 20:01
就不能录一些新的,总是翻老的圈钱

:lol新的发烧友们又不喜欢听

张花花 发表于 2017-8-22 21:29:22

Analogue Productions本来就是以remaster为主

drdd 发表于 2017-8-22 21:33:52

chaisan 发表于 2017-8-22 19:44
不过我没听过这张碟,究竟好不好,我也不知道

听过CD,确实非常好

sazix 发表于 2017-8-22 21:52:39

爱乃斯库的这首小提琴奏鸣曲比较少见。

xluu 发表于 2017-8-22 22:35:47

期待!期待!

醇厚水润 发表于 2017-8-22 23:08:41

期待柴大分享:lol:lol

老发烧 发表于 2017-8-23 07:31:05

这种唱片头版都天价已无缘欣赏了,AP公司重制SACD我开心死了,哈哈哈~:):victory:第一时间下单!!!

mrguangchu 发表于 2017-8-23 09:39:58

舞台中央、黑碟有人入了吗:lol

doasis 发表于 2017-8-23 09:48:56

不知道老烧们都在tb哪家店买ap 我看很少有卖ap的啊

老发烧 发表于 2017-8-23 09:56:30

余音绕梁、南方、大众

0573阿明 发表于 2017-8-23 09:57:10

AP出的4张威信全部买下:lol

老发烧 发表于 2017-8-23 09:57:22

mrguangchu 发表于 2017-8-23 09:39
舞台中央、黑碟有人入了吗

舞台中央好听得不得了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信