kidbero 发表于 2017-8-22 11:06:36

在声波飞行员里听音迷说R70X很难搞,恰好对这个耳机有点感兴趣,想了解一下为什么....

因为ADX5000出来以后,感觉结构上和r70x很像,但是买不起ADX5000的我只能对R70X有点想法,听了HA5050H下的R70X以后感觉这个耳机在老铁家的头戴里面算比较均衡的了,遂有入手之意。但在听声波飞行员的时候惊闻这个耳机音迷总说特别难搞不要碰,想具体了解一下为什么不要碰,如果要搞好需要什么样的设备?

amex 发表于 2017-8-22 12:54:32

听过的话,为啥要管别人怎么评论……自己听着舒服就完了

kidbero 发表于 2017-8-22 12:57:39

amex 发表于 2017-8-22 12:54
听过的话,为啥要管别人怎么评论……自己听着舒服就完了

听说很难搞好嘛……万一一整套系统负担不起就不打算搞了

amex 发表于 2017-8-22 13:11:14

kidbero 发表于 2017-8-22 12:57
听说很难搞好嘛……万一一整套系统负担不起就不打算搞了

别人嘴里的“搞好”可能反而让你觉得不咋地
反过来一样
耳听为实

kidbero 发表于 2017-8-22 13:58:25

amex 发表于 2017-8-22 13:11
别人嘴里的“搞好”可能反而让你觉得不咋地
反过来一样
耳听为实

现在我就想听听音迷总为什么这么说而已,入是准备入的

borrego 发表于 2017-8-22 18:34:12

R70x基本上是HD650铁三角版。

gebegebe 发表于 2017-8-22 18:36:11

borrego 发表于 2017-8-22 18:34
R70x基本上是HD650铁三角版。
我详细对比过AD2000X HD600 R70X 三者我都有

vineland 发表于 2017-8-22 18:36:51

阻抗超过300欧的东西,肯定对驱动有要求,而且这个奇葩的阻抗,和别的耳机都不一样,有个匹配的问题。况且如果你家里其他都是日系低阻,那就奔着准备两套系统去吧……

amex 发表于 2017-8-23 01:42:00

gebegebe 发表于 2017-8-22 18:36
我详细对比过AD2000X HD600 R70X 三者我都有

说说特点呢?

gebegebe 发表于 2017-8-23 14:50:05

amex 发表于 2017-8-23 01:42
说说特点呢?

绿坛写了评测,特点是声音暗,低频下潜好

monokatoikia 发表于 2017-8-23 15:32:15

。。。。
页: [1]
查看完整版本: 在声波飞行员里听音迷说R70X很难搞,恰好对这个耳机有点感兴趣,想了解一下为什么....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信