chaisan 发表于 2017-8-23 09:57:25

晶彩的HD800升级线,本身这牌子我是喜欢的,但它用piccolo这么低档的线基有点太过分了。应该用更高档的线基才对。

所以晶彩这根线pass,我也不愿意去吃螃蟹。要我再找升级线的话,硬素质必须拼过wireworld白金7,否则对我无意义。

bokeh 发表于 2017-8-23 09:59:46

还是搞grado省事,不仅不必换线、也不必纠结平衡口。。。

平静前行 发表于 2017-8-23 11:00:13

farrel 发表于 2017-8-23 09:40
T1的线,廉价的,请关注Moon Audio的线。https://www.moon-audio.com/
然后可以请柴大估算一下,最新版 ...

非常感谢,就不知道国内怎么购买。

jonesroyhu 发表于 2017-8-23 11:05:57

个人还是比较赞成F大对银才的评价,证据是,一耳朵发现和原线没啥太大的区别,当我怀疑是假线的时候,看了看商家的名字,绝无可能,剩下的就是煲煲煲了,煲出淫才的仙气来:Q。

nvidiadriver 发表于 2017-8-23 11:19:44

平静前行 发表于 2017-8-23 11:00
非常感谢,就不知道国内怎么购买。

还不如买AR,找靠谱的人改头子……

我AR的线就是给T1用的

jonesroyhu 发表于 2017-8-23 11:22:42

nvidiadriver 发表于 2017-8-23 11:19
还不如买AR,找靠谱的人改头子……

我AR的线就是给T1用的

一代还是二代啊

nvidiadriver 发表于 2017-8-23 11:46:41

jonesroyhu 发表于 2017-8-23 11:22
一代还是二代啊

当然是二代……

T1我有银彩,AR,乐继宝,都是改的头。

jonesroyhu 发表于 2017-9-30 14:32:56

nvidiadriver 发表于 2017-8-23 11:46
当然是二代……

T1我有银彩,AR,乐继宝,都是改的头。

1代可以焊接上去啊,毒毒毒

nvidiadriver 发表于 2017-9-30 14:33:44

jonesroyhu 发表于 2017-9-30 02:32
1代可以焊接上去啊,毒毒毒

T1已经被我出了……可怜的T1宝宝……

主要是耳放可以兼顾800和Odin但是不能兼顾T1和Odin。

haodeyo 发表于 2017-9-30 14:43:53

比较喜欢800s

jonesroyhu 发表于 2017-9-30 18:01:05

nvidiadriver 发表于 2017-9-30 14:33
T1已经被我出了……可怜的T1宝宝……

主要是耳放可以兼顾800和Odin但是不能兼顾T1和Odin。

头版t1潜力无极限,出了可惜啊,系统调的好的话,斩杀800s的声音毒毒毒啊,系统没到位,一般情况下,被800s斩杀

daniel_梵歌 发表于 2017-9-30 18:10:26

T1二代换上T1一代原线厂家Sommer的旗舰线基,很有可能全面碾压T1一代

然而小弟米不足;感兴趣的大佬不妨试试

jonesroyhu 发表于 2017-9-30 18:33:06

daniel_梵歌 发表于 2017-9-30 18:10
T1二代换上T1一代原线厂家Sommer的旗舰线基,很有可能全面碾压T1一代

然而小弟米不足;感兴趣的大佬不妨 ...

连接呢

qqqqdd 发表于 2017-10-1 05:54:56

HD800 觉得高频6khz太亮直接用 French MOD 解决掉就行了。而且不会影响低频。我一直觉得HD800s是糊的声音。

yetifc 发表于 2017-10-10 13:56:51

t1为什么不用官配的90年的卡线?估计又有人要鄙视卡线了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信