兼听则明 发表于 2017-8-19 22:21:30

香格里拉录音

http://www.bilibili.com/video/av13562204/
:lol年轻人真会玩儿

不过不说别的单从录音这么听起来香的高频是太亮啊。。。跟真的香还是差别挺大的
只能说比手机录音靠谱那么一两步

xmu 发表于 2017-8-19 23:03:38

很好听了

电脑小痴 发表于 2017-8-19 23:40:47

下载下来听更好些哈:)

山人妙计 发表于 2017-8-20 06:58:01

我搞不明白这些录音有毛意义,每个人的音源耳放耳机都不一样,出来的效果能说明什么

tyj518 发表于 2017-8-20 09:03:22

如果不告诉我这是香格里拉,我会以为是w5000。。。
这录音质量比上次录的还要差。

hotprc 发表于 2017-8-20 10:27:33

这录音完全是扭曲了~还是亲自去听听吧

天使的甜食 发表于 2017-8-20 10:30:52

抛开价格,声音真是太好听了

冰冰啊 发表于 2017-8-20 14:13:30

最后的盲听对比,印证了我另一个想法,素质高不等于音乐性高。

小白 发表于 2017-8-20 16:28:44

耳机系统的声音是怎么录的?麦伸到耳罩里面去?耳罩又没法阻尼好麦克风,低音肯定泄漏。这种录音有何意义?

tyj518 发表于 2017-8-20 16:53:51

小白 发表于 2017-8-20 16:28
耳机系统的声音是怎么录的?麦伸到耳罩里面去?耳罩又没法阻尼好麦克风,低音肯定泄漏。这种录音有何意义?

拿假人头录的。
也就听着玩玩,素质被录得不剩多少,音染基本是录音设备的音染。要说这是香格里拉的声音那我是绝对不信的。

小白 发表于 2017-8-20 17:11:54

tyj518 发表于 2017-8-20 16:53
拿假人头录的。
也就听着玩玩,素质被录得不剩多少,音染基本是录音设备的音染。要说这是香格里拉的声音 ...

不同的假人头录出来会差别很大的。所以一套耳机系统可以录出多种声...

tyj518 发表于 2017-8-20 17:19:09

小白 发表于 2017-8-20 17:11
不同的假人头录出来会差别很大的。所以一套耳机系统可以录出多种声...

是的,所以说只能是听着玩玩。。。

兼听则明 发表于 2017-8-20 18:46:25

小白 发表于 2017-8-20 16:28

用这个玩意录的

只能说是在同样用一个麦克风的情况录不同耳机能听个差别 我在音响展也看过举着3dio的录音人 这个东西比较轻便于携带

但是把大香录的像w5000一样确实挺奇怪的 可能后期压缩处理的有些问题吧

靠谱的还是带脑袋的那种 但是光麦克风也万把块了

姜你军 发表于 2017-8-20 18:57:18

我认为这种方式只有展示对比低价位同素质风格各异的几只hufi的音箱或者耳机情况下有一丁点用,单独录出来,尤其是高档耳机。说明不了任何问题。

F51010 发表于 2017-8-20 19:18:08

听不出素质怎样
页: [1] 2
查看完整版本: 香格里拉录音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信