牧桐 发表于 2017-8-17 23:41:01

麻烦大家帮忙推荐谷津QV解码耳放的电源线

谷津QV推T1 2代平衡!前端是数播。暂时用银彩spx 30si已很好.听人声和单乐器已非常不错,但听古典还是缺乏一些具有“能量感”的爆发力!;P 近期想为QV升级电源线,预算5000-7000左右,希望富于“能量感” ,而又不失中性、透明。备选二手卡玛的电源线,但中级以上的都太粗太硬了而且超预算!:$不知卡玛的入门低端线如何?

旋海宁 发表于 2017-8-18 08:25:33

建议先入在生电源,qv这样的机器对电特别敏感,家里的市电,每个时间段的电压频率都不一样,一定会对qv的阻尼系数产生影响,而影响声音变化

tjdgzyh 发表于 2017-8-18 09:18:04

我也是QV和T1 二代平衡版,请问数播是什么?同轴输出?
我觉得与其花8K换电源线,不如直接购买HD800或800S听古典。

gebegebe 发表于 2017-8-18 09:18:52

我用过10多条电源线搭配过QV,还有小不点再生电源和谷津滤波,再生电源和滤波效果都不好,副作用明显。所以不要迷信低端再生电源。

gebegebe 发表于 2017-8-18 09:21:18

楼主的要求,QV+Kubala elation!是符合的,我使用的是HD800S和SR009,但超价位了。

sugar 发表于 2017-8-18 10:33:27

天乐的PT-X电源线和天乐DCA-12同轴插下去,能量感马上爆棚:lol

sugar 发表于 2017-8-18 11:10:04

牧桐 发表于 2017-8-18 11:58:57

谢谢你的建议!再生电源要买好的也不便宜,我的房间暂时也无条件搞电源。而且我听音乐的时间都在深夜,影响应不大。

牧桐 发表于 2017-8-18 12:01:35

gebegebe 发表于 2017-8-18 09:21
楼主的要求,QV+Kubala elation!是符合的,我使用的是HD800S和SR009,但超价位了。

不知线会否太硬,翘起器材!就是担心这个。

牧桐 发表于 2017-8-18 12:02:16

旋海宁 发表于 2017-8-18 08:25
建议先入在生电源,qv这样的机器对电特别敏感,家里的市电,每个时间段的电压频率都不一样,一定会对qv的阻 ...

谢谢你的建议!再生电源要买好的也不便宜,我的房间暂时也无条件搞电源。而且我听音乐的时间都在深夜,影响应不大。

牧桐 发表于 2017-8-18 12:03:44

sugar 发表于 2017-8-18 10:33
天乐的PT-X电源线和天乐DCA-12同轴插下去,能量感马上爆棚

噢!这么利害。我搜一下资料。谢谢

牧桐 发表于 2017-8-18 12:06:19

tjdgzyh 发表于 2017-8-18 09:18
我也是QV和T1 二代平衡版,请问数播是什么?同轴输出?
我觉得与其花8K换电源线,不如直接购买HD800或800S ...

800S已在下半年购买名单中,暂时先搞好前端。

_天行健 发表于 2017-8-18 12:16:30

又是一个走火入魔的,恕我直言,指望换根电源线就能让能量感爆发?简直天方夜谭,

线材只能起到保证信号传输的作用,不可能让本来就没有的东西再生出来,
就算你用10W几十W的线也是一样,不要忘了你的机内线还有墙内线都是用的几块几十块的普通的不能再普通的线,
信息再生及放大这是耳机音源放大这3大件干的活,不要本末倒置了~

想要大开大阖的富有能量感的效果?换耳机换成K812或是HD800立竿见影,不要再琢磨线材这种细枝末节的东西了,我保证你真要搞个几千上万的电源线来连个水花都见不着~

gebegebe 发表于 2017-8-18 12:29:08

牧桐 发表于 2017-8-18 12:01
不知线会否太硬,翘起器材!就是担心这个。

kubala家线不硬,不会翘机器。

gebegebe 发表于 2017-8-18 12:33:11

gebegebe 发表于 2017-8-18 12:29
kubala家线不硬,不会翘机器。

天乐PTX我也用过,和LessLoss CMARC有同样的缺点就是泛音收的过快,CMARC更中性透明但价格也贵些
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦大家帮忙推荐谷津QV解码耳放的电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信