Dumbarton 发表于 2017-8-16 09:04:53

Embla DL当前级被老马克No.38吊打了,这正常吗?

原以为可以一战啊,都说Embla当前级如何好,怎么打不过90年代的老马克呢,而且就纯38没有s没有0那种。。
声音密度,润泽,流畅感全面的不如啊,这正常吗?

zsudicky 发表于 2017-8-16 09:29:33

太正常了。模拟电路这几十年没啥进步其实,除了价格

小白 发表于 2017-8-16 10:23:57

DL又不是前级,只是带前级输出的解码而已。一个是专业的一个是业余的。

阳光枫林 发表于 2017-8-16 10:49:48

DL是解码,又不是前级,怎么能与比较好的独立前级比呢?

liuli198502222 发表于 2017-8-16 11:00:04

yamuling 发表于 2017-8-16 11:07:47

:lol 正常,我之前m1带去pk 架构类似的20年前老马克,也被秒了,哈哈,这个规模感和润泽度完全不如啊。好听的永远好听,规格标准的提升都是次要的。

reago 发表于 2017-8-16 14:46:54

embla basic用户路过,一台一万前级已经秒杀embla

狂风叔叔 发表于 2017-8-27 13:33:31

建议个AYRE 现在的前级比

mackiel 发表于 2017-8-28 18:29:14

本来也不是一个层次的品牌,马克再堕落他也是马克

lengyong293 发表于 2017-9-7 22:36:58

请教下枫林兄,可为Embla DL再配个怎样的前级?后级用的是它家的ASK

qdfls 发表于 2017-9-8 09:49:23

施恩暴打武松,原来比的是绣花。

amex 发表于 2017-9-8 12:58:15

仔细看了下我签名里的大件好像没有10年内的:L

阳光枫林 发表于 2017-9-8 15:21:03

lengyong293 发表于 2017-9-7 22:36
请教下枫林兄,可为Embla DL再配个怎样的前级?后级用的是它家的ASK

这个要看你的预算,搭配一台全平衡设计声音温暖一些的前级比较合适

lengyong293 发表于 2017-9-14 15:37:52

再请教,预算分别为1万元、2万元、3万元级别有哪些推荐?谢谢

reago 发表于 2017-9-14 15:54:51

EMBLA DL,1万的前级毫无意义
2万的BRYSTON BP17,PASS X2.5,PASS XP-10,BLADELIUS IDUN,AYRE K5XE MP,CARY SLP03
3万的BRYSTON BP-26,ARC LS27,AUDIO NOTE M3 LINE
页: [1] 2
查看完整版本: Embla DL当前级被老马克No.38吊打了,这正常吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信