bruceshen 发表于 2017-8-22 18:02:36

选择基本在vivaldi one 和CH D1C1之间摇摆了, 60% 倾向CH, 主要要看价格了。

不过有一说一 , eso k01x真的是蛮好的, 这几天越听越好听:lol 性价比之选

寂静悲伤 发表于 2017-8-22 22:21:57

hotprc 发表于 2017-8-20 10:29
5万多买k01x?老兄你说的是二手价吧?还是现在价格落下来了?

成交价也就7W以内的。

limy 发表于 2017-8-23 09:48:44

bruceshen 发表于 2017-8-22 18:02
选择基本在vivaldi one 和CH D1C1之间摇摆了, 60% 倾向CH, 主要要看价格了。

不过有一说一 , eso k01x ...

没有现场pk,就没有伤害;P

chaisan 发表于 2017-8-23 10:07:11

寂静悲伤 发表于 2017-8-22 22:21
成交价也就7W以内的。
请告知具体TB店铺名字。
以后有人问我esoteric的购买渠道,我就让别人找那家店。

sea520 发表于 2017-8-23 10:29:39

k01x去年最低的时候大概有6.8w附近的成交价,后来汇率变化猛烈,商家们一路抬价到8w以上……当然也有议价空间。
几个月前某个商家最终给我的价格是7.8w,根据个人情况应该还有降价空间(估猜7.5左右?),因为我这人不太会砍价,买器材从来都是偏高的:(

szhao133 发表于 2017-8-23 10:34:10

布鲁斯还是买DCS One吧,符合你简约的偏好,也可以玩玩不同的声音。否则大家都玩CH多没意思。DCS玩到后来嫌不够,可以买一个eso新出的G1的10M钟加持一下。

bruceshen 发表于 2017-8-23 10:41:25

szhao133 发表于 2017-8-23 10:34
布鲁斯还是买DCS One吧,符合你简约的偏好,也可以玩玩不同的声音。否则大家都玩CH多没意思。DCS玩到后来嫌 ...

Message received

寂静悲伤 发表于 2017-8-23 12:18:32

chaisan 发表于 2017-8-23 10:07
请告知具体TB店铺名字。
以后有人问我esoteric的购买渠道,我就让别人找那家店。

就像96楼说的,去年年底的时候大概6.8左右就能成交了。具体店铺的话你淘宝搜搜声越美吧

sea520 发表于 2017-8-23 13:30:10

寂静悲伤 发表于 2017-8-23 12:18
就像96楼说的,去年年底的时候大概6.8左右就能成交了。具体店铺的话你淘宝搜搜声越美吧

我觉得声越美要价不会低的,寂静悲伤兄不信去问问看,可能徐总就跟你要8w呢:)

xwmm 发表于 2017-8-24 08:24:19

ESOTERIC
Grandioso K1要几W?
布鲁斯
试过这个吗?

Enlighten 发表于 2017-8-25 01:03:03

bruceshen 发表于 2017-8-23 10:41
Message received

啥时候换,ESO拿来我用用

bruceshen 发表于 2017-8-27 17:02:09

bolex 发表于 2017-8-16 10:40
楼主来我家听听

你家不是在北京么? 怎么来? 在上海到是可以考虑

bolex 发表于 2017-8-27 20:43:45

我在北京,出差时顺便来一下。:)

paraworld 发表于 2017-8-28 13:20:49

每次这种咨询机器的帖子, 到最后 基本上的结论上天价的欧美货;P      往往有人会摒不牢:)

dinupeng 发表于 2017-8-28 14:27:43

还没定?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 选择题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信