zxc189999 发表于 2018-7-21 00:09:59

mengba17 发表于 2018-7-20 23:38
苦于没有试听机会,HiFi界没落了

本来就是小众玩意,也没啥没落可言

tanxin97 发表于 2018-7-21 03:06:04

据说是宝华机内线,试了一下低端型号,垃圾不得了,要啥没啥,一点都没有想往上买的必要,范登豪就感觉声音气质也就是中低档的货,火不起来应该的,常玩线的人,一听就知道啥底

fseon 发表于 2018-7-21 11:22:49

馄饨好是好线啊,就是贵而已

阳光枫林 发表于 2018-7-21 11:27:56

tanxin97 发表于 2018-7-21 03:06
据说是宝华机内线,试了一下低端型号,垃圾不得了,要啥没啥,一点都没有想往上买的必要,范登豪就感觉声音 ...

哪个品牌一两千的低端线会好声呢?

闲庭信歩 发表于 2018-7-21 11:54:26

新星喇叭线觉得可安心听音乐了。

tanxin97 发表于 2018-7-21 11:57:45

阳光枫林 发表于 2018-7-21 11:27
哪个品牌一两千的低端线会好声呢?

很多,线圣 卡达斯都不错

benjune 发表于 2018-7-21 12:32:24

tanxin97 发表于 2018-7-21 11:57

卡大师到了旗舰也就是那个水平了,低端线追求的是平庸尽量没有突出的短板,当然很多人听了染色大的低端线觉得改变很大,效果很好,从而得出某某品牌很不错的概念

ericzhu88 发表于 2018-7-21 13:16:56

红衣主教性价比很高:lol:lol:victory:

zxc189999 发表于 2018-7-21 16:10:44

tanxin97 发表于 2018-7-21 03:06
据说是宝华机内线,试了一下低端型号,垃圾不得了,要啥没啥,一点都没有想往上买的必要,范登豪就感觉声音 ...

那你如果买根什么SPX-800的话会窥探到银彩的魅力?

阳光枫林 发表于 2018-7-21 16:26:05

tanxin97 发表于 2018-7-21 11:57

线圣和卡达斯的入门级线,素质真的都不行,吃掉很多高低频细节

tanxin97 发表于 2018-7-21 19:41:28

:lol:lol:lol无需多言,我就不喜欢范登豪,性价比低,虽然不算是特别难听,也不太好听,无亮点,高端没几个人认,自然有他的道理

zxc189999 发表于 2018-7-21 22:37:26

tanxin97 发表于 2018-7-21 19:41
无需多言,我就不喜欢范登豪,性价比低,虽然不算是特别难听,也不太好听,无亮点,高端没几个 ...

我有劝你喜欢VDH麽

azurefog 发表于 2018-8-12 11:31:14

刚让朋友从荷兰代理买了条mk3,刚开声感觉声场很小靠后,密度低,音色质感和乐感到时贵气十足。
感觉这线是不是更适合大箱子系统呢?
自然煲线要多久才出宽松开扬的效果呢?
对比tyr2的爽朗,直接,音场靠前,我对这线已经无所适从了。。。

tonyfreewind 发表于 2018-8-12 13:55:40

特么逗我么,居然有人说vdh性价比低
那么一堆牌子货应该可以去自爆了

音乐之神 发表于 2018-8-13 08:58:32

在用vdh mc silver mk3,自然流畅不失细节,相当好听,当然对素质有很高要求的,对这牌子可以无视。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 范登豪的线谁玩过???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信