五棵松一霸 发表于 2017-8-12 20:52:09

有大神用过HQplayer嘛?

很好奇这个软件,提升效果明显吗?我看官网售价1000多人民币,大家都是买的么?还是有破解版之类的玩意儿?

spitz 发表于 2017-8-12 22:02:29

楼主多用搜索功能这软件已经讨论很多年了

aqin933 发表于 2017-8-17 19:00:23

在沙盒里安装,1个月到期了重装一遍就行

拉链 发表于 2017-8-25 15:47:56

我问过使用HQ的朋友,十分之九都是花钱买的,于是我也买了。倒不是随波逐流,而是win10无法使用沙盒。至于效果,我是试用一个月后又抓心挠肝一星期买的……

amex 发表于 2017-8-25 16:25:21

买的。有1个月试用,值不值自己感觉咯。
不过我买的早。13年就买了,那时候hq鹤立鸡群
但现在已经没那么大优势了(尤其是你如果不用他玩升频dsd512/1024之类的话)

iLLogiCo 发表于 2017-8-25 16:56:20

付款了不满意1个月之内也是可以退款的
这个软件我觉得是玩PC hifi比较关键的一项投资,就算不玩dsd升频,hq加滤波的pcm升频输出也比foobar的标准asio输出强得多。

badattiDUDE 发表于 2017-8-25 19:15:04

五棵松一霸 发表于 2017-8-25 20:39:37

amex 发表于 2017-8-25 16:25
买的。有1个月试用,值不值自己感觉咯。
不过我买的早。13年就买了,那时候hq鹤立鸡群
但现在已经没那么 ...

试了试升频到DSD512,电脑不行,播放一顿一顿的,另外,我在那个“用foobar做HQplayer界面”的帖子里下载的HQplayer,也不知道是什么版本的,就是每次打开都会弹出个对话框“这个是copyright版本,巴拉巴拉,请检查文件细节巴拉巴拉,”下面的OK按钮会倒计时几秒显出来,,,,

amex 发表于 2017-8-25 20:43:33

iLLogiCo 发表于 2017-8-25 16:56
付款了不满意1个月之内也是可以退款的
这个软件我觉得是玩PC hifi比较关键的一项投资,就算不玩dsd升频,h ...

不搞高码率dsd升频……我一直觉得任何设置都不如关闭none自然
然而none也并不比fb好。HQ中频更鲜明,但雕琢感很明显,有匠气,不够自然
AIMP最新版本也可以试试,经过删减所有无用插件和正确设置后,我觉得基本可以算是FB的全面提升版,素质持平hq,但更自然

iLLogiCo 发表于 2017-8-25 21:04:59

badattiDUDE 发表于 2017-8-25 19:15
HQplayer 自3.17 windows版本之后,试用版本将会在30分钟内自动关闭软件。沙盒用户将不再适用无限期使用, ...

3.17改变了注册规则,而且限定了试用时间为30分钟。看来作者对大量的沙盒老赖十分不满。

散步的坏猫 发表于 2017-8-25 21:28:27

直接升级3.17咋就不能用了呢,鸟语看不懂:@

doma 发表于 2017-8-25 21:40:40

amex 发表于 2017-8-25 20:43
不搞高码率dsd升频……我一直觉得任何设置都不如关闭none自然
然而none也并不比fb好。HQ中频更鲜明,但 ...

伸手求AMEX优化版。

五棵松一霸 发表于 2017-8-25 22:45:44

我一开始是不升频,后来是升频到192K,不升频感觉确实如艾米总所说,明显比foobar更鲜明,质感更强烈,后来升频到192,感觉比不升频内敛一些,但依旧比fb鲜明,活生。艾米总感觉呢?

style1114 发表于 2017-8-26 02:10:00

话说foobar的asio跟wasapi插件都是同一个人写的,wasapi每年更新n次,asio已经5年没动,被遗弃了,那个作者坚持asio声音好是扯淡,纯烧友扯淡 表情

看作者文档我知道作者用的是usb解码,也许是一体机,他说的烧友喜欢asio其实asio并不好看着像是说反话

amex 发表于 2017-8-26 03:02:33

五棵松一霸 发表于 2017-8-25 22:45
我一开始是不升频,后来是升频到192K,不升频感觉确实如艾米总所说,明显比foobar更鲜明,质感更强烈,后 ...

多听多比吧,最后还是得自己的脑放说了算
我反正基本不用hq了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有大神用过HQplayer嘛?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信