nvidiadriver 发表于 2017-8-13 01:08:18

对Z1R没啥好感。

dangousboy 发表于 2017-8-13 08:03:11

样子不好看:@

小白 发表于 2017-8-13 09:19:39

香港展上仔细听过了。前端是HA5050H。耳机2000美金。国内预计一万五。

jinmu 发表于 2017-8-13 10:34:06

真是漂亮,头梁看起来很舒服。当年入的第一款耳机就是AD1000PRM,看到这个真是有感情。

yuanlonglin 发表于 2017-8-13 10:55:53

小白 发表于 2017-8-13 09:19
香港展上仔细听过了。前端是HA5050H。耳机2000美金。国内预计一万五。

求声音评价

chaisan 发表于 2017-8-13 10:56:44

小白 发表于 2017-8-13 09:19

是呀,声音如何啊,简单提一句嘛

beilamode 发表于 2017-8-13 11:12:25

感兴趣,期待

小白 发表于 2017-8-13 11:37:04

chaisan 发表于 2017-8-13 10:56
是呀,声音如何啊,简单提一句嘛

我觉得比以前的AD2000要结实有力。但音色上还是像AD2000。

gebegebe 发表于 2017-8-13 11:44:40

小白 发表于 2017-8-13 11:37
我觉得比以前的AD2000要结实有力。但音色上还是像AD2000。
我有过两个AD2000X,音色不一样,不过没插HA5050,也不会单插,必须加独立解码,AD1000prm试过

jinmu 发表于 2017-8-13 11:44:55

小白 发表于 2017-8-13 11:37

AD2000和AD2000x都听过一段。AD2000的声音非常不错,而AD2000x就很纠结了。
如果声音接近AD2000那种有力度的声音,而且音色还接近AD2000的话,那么铁三角粉丝们肯定已经兴奋的不成样了;P。

icesola 发表于 2017-8-13 11:46:37

gebegebe 发表于 2017-8-13 11:44
我有过两个AD2000X,音色不一样,不过没插HA5050,也不会单插,必须加独立解码,AD1000prm试过

AD2k跟AD2kX是两种不同的声音

gebegebe 发表于 2017-8-13 11:48:23

jinmu 发表于 2017-8-13 11:44
AD2000和AD2000x都听过一段。AD2000的声音非常不错,而AD2000x就很纠结了。
如果声音接近AD2000那种有力 ...
这个价格定位秒杀AD2000没悬念,我还有R70X做过研究。但任何耳机都无法秒杀AD1000prm

gebegebe 发表于 2017-8-13 11:50:26

icesola 发表于 2017-8-13 11:46
AD2k跟AD2kX是两种不同的声音

老版AD2000X与新版AD2000X是两种不同的声音

gebegebe 发表于 2017-8-13 13:52:02

gebegebe 发表于 2017-8-13 11:50

icesola 发表于 2017-8-13 19:31:32

服了服了

铁三角你能上点心

引用现场烧友的感受:“adx5000 标准试听居然用数播,降兩级水平。我也是服了。 好在我偷偷插入对面的CD机系統,用天碟一试,哇,功力全出。终于值15k”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信