dreamsound 发表于 2017-8-9 12:56:21

Aurender W20 与dCS家族解码器连接方式大全[转自官网]

AURENDER和DCS都是我喜爱的器材,W20已经成为下一步升级目标,其双AES输出以及时钟接口简直就是与DCS的天生一对!转自官网几张接线图供大家了解:

faster_snail 发表于 2017-8-9 18:27:37

其中那个dongle 选配件很关键,可以自动同步时钟频率

Zjokers 发表于 2017-8-9 19:49:19

纯转盘n10 和w20转盘区别不大吧 w20重复投资了

dreamsound 发表于 2017-8-9 19:55:24

Zjokers 发表于 2017-8-9 19:49
纯转盘n10 和w20转盘区别不大吧 w20重复投资了

如果不考虑时钟和双AES输出,N10无疑性价比最高。

为葳 发表于 2017-8-9 22:29:21

楼上正解

回响の梦 发表于 2017-8-26 23:23:29

小维+双AES升频+时钟+W20       这个好像不能升频吧?W20都没进UPS

ljj1111 发表于 2017-8-31 21:51:59

我只是想知道20和威瓦尔帝DAC双AES能播DsD吗

zzyyzz 发表于 2017-9-1 09:13:17

回响の梦 发表于 2017-8-26 23:23
小维+双AES升频+时钟+W20       这个好像不能升频吧?W20都没进UPS

是的,ups没有输入却输出两组aes给dac,看不懂啊

dreamsound 发表于 2017-9-1 22:36:30

回响の梦 发表于 2017-8-26 23:23
这张图我理解他少画了一根线,就是W20除双aes直接输出到dac外,还新增一根同轴输出到ups,这样当w20输出16/192以下的采样音频式,从双aes切换到同轴输出到ups升频,然后再从ups双aes输出到dac就可以了,具体操作起来非常简单,直接就是在dac端切换到ups的双aes输入即可。这样升频不升频,灵活控制。

vshao33 发表于 2017-9-2 23:17:23

关键是线很多-。-

kenrayman 发表于 2022-4-27 15:29:32

请问dongle在W20se 能使用吗?

dreamsound 发表于 2022-4-27 15:31:21

kenrayman 发表于 2022-4-27 15:29
请问dongle在W20se 能使用吗?

当然可以。

kenrayman 发表于 2022-4-27 15:35:45

faster_snail 发表于 2017-8-9 18:27
其中那个dongle 选配件很关键,可以自动同步时钟频率

请问W20se 如何使用dongle 呢?我已经连接了,还是自动不了,谢谢

kenrayman 发表于 2022-4-27 16:14:37

dreamsound 发表于 2022-4-27 15:31
当然可以。

老大,我刚发了个帖子,里面有照片,麻烦您帮忙看下可以吗?感谢

kenrayman 发表于 2022-4-27 16:53:51

kenrayman 发表于 2022-4-27 15:35
请问W20se 如何使用dongle 呢?我已经连接了,还是自动不了,谢谢

同步不了呢,哥,我发了个帖子,如果哥有时间可以帮忙看下接线是否有问题呢?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: Aurender W20 与dCS家族解码器连接方式大全[转自官网]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信