14321EMP 发表于 2017-8-5 20:58:23

歌德RS1e、EMS耳放,配什么音源好

购买了歌德RS1e耳机和德国EMS小耳放,想问下用过的朋友配什么音源好,价钱不要太高,适合就好,主要是听流行歌曲为主和一些小编制音乐及电影原声音乐,希望解析力高些的,现在用的音源是索尼CD随身听和用电脑播放无损音乐。用过的朋友进来说说,先谢谢啦!!!

zc631516 发表于 2017-8-5 21:25:27

6K以内可以考虑chord 2qute

14321EMP 发表于 2017-8-5 21:33:31

zc631516 发表于 2017-8-5 21:25
6K以内可以考虑chord 2qute

加解码器?好谢谢

PinkMartini 发表于 2017-8-5 21:43:39

搞个小白羊也可以

李汶高 发表于 2017-8-5 22:15:56

不太贵是什么意思?不同人有不同的理解。不谈预算数额范围,这事儿很难办。

Caballer 发表于 2017-8-6 00:18:22

mojo+iTouch+ems,这是曾今自己的一套。
然而,你需要一根pad 25th 3.5 to rca,否则免谈。

14321EMP 发表于 2017-8-6 08:55:57

Caballer 发表于 2017-8-6 00:18
mojo+iTouch+ems,这是曾今自己的一套。
然而,你需要一根pad 25th 3.5 to rca,否则免谈。

谢谢回复

14321EMP 发表于 2017-8-6 08:56:28

还有什么好的方法吗?

nfzdt 发表于 2017-8-6 09:21:33

按耳放和耳机价格来搭配,万元内的音源靠谱,为了减少其他环节开支,建议买二手老版艺雅QB9大概7000左右,然后一根千元usb线连接pc就ok了

小白 发表于 2017-8-6 10:48:03

声音味道很好、也很有品位的一套小系统,音源要求不高,电脑加几千的解码器可以了。

14321EMP 发表于 2017-8-6 15:33:36

小白 发表于 2017-8-6 10:48
声音味道很好、也很有品位的一套小系统,音源要求不高,电脑加几千的解码器可以了。
好的,非常感谢。版主,能否给推荐几个性价比高的解码器选下,另外再问下,要是买个无损播放器会怎么样?能否再给推荐下,先谢谢啦!!!

14321EMP 发表于 2017-8-6 15:42:22

nfzdt 发表于 2017-8-6 09:21
按耳放和耳机价格来搭配,万元内的音源靠谱,为了减少其他环节开支,建议买二手老版艺雅QB9大概7000左右, ...

好的,多谢,我查看下

汉唐时的爱情 发表于 2017-8-6 15:44:58

我也用CD随身听的LO口做音源听过,可以听听。记住,千万别被人忽悠乱跳坑。

14321EMP 发表于 2017-8-6 16:26:55

汉唐时的爱情 发表于 2017-8-6 15:44
我也用CD随身听的LO口做音源听过,可以听听。记住,千万别被人忽悠乱跳坑。

谢谢你的建议。

realmark 发表于 2017-8-7 14:51:22

230HAD推荐一下,就是感觉和EMS有点重复了
页: [1] 2
查看完整版本: 歌德RS1e、EMS耳放,配什么音源好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信