xzt888009 发表于 2017-8-2 18:21:30

推lcd3f,液态金和ec2a3耳放哪个更出色?给说说俩耳放的特点。

ec2a3是WE417a驱动管,4根曙光2A3管.

8b2y0n 发表于 2017-8-2 18:31:09

很明显区别在于胆放和石机本身区别。不如你先试试自己更能接受哪一类机,然后再在那一类机里面找

xzt888009 发表于 2017-8-2 18:33:11

8b2y0n 发表于 2017-8-2 18:31
很明显区别在于胆放和石机本身区别。不如你先试试自己更能接受哪一类机,然后再在那一类机里面找

胆机石机大体区别说说呗。

Zjokers 发表于 2017-8-2 19:57:55

个人觉得lcd3适合配通透 快速 大声场的晶体管放大 2A3驱动力比较弱 不一定推的好

小熊猫清清 发表于 2017-8-2 21:01:38

LCD3用ENIGMA很适合

qazplm 发表于 2017-8-2 22:42:12

小熊猫清清 发表于 2017-8-2 21:01

应该用Headtrip!

baibo8855 发表于 2017-8-2 23:27:09

小熊猫清清 发表于 2017-8-2 21:01

用什么耳机线呢?LCD3自带的平衡线是单四芯的

baibo8855 发表于 2017-8-2 23:43:10

baibo8855 发表于 2017-8-2 23:27
用什么耳机线呢?LCD3自带的平衡线是单四芯的

小熊猫清清   单端 有条件双三略好些

是啊 我的意思是ENIGMA只有双三的口。。。那就是说LCD3一定要换线才能插。。有什么耳机线推荐嘛。。。别太贵的~

xzt888009 发表于 2017-8-3 11:13:57

说着说着怎么跑题了?

小熊猫清清 发表于 2017-8-3 14:29:14

baibo8855 发表于 2017-8-2 23:43
是啊 我的意思是ENIGMA只有双三的口。。。那就是说LCD3一定要换线才能插。。有什么耳机线推荐嘛。。 ...

ENIGMA的爽双三口兼容单端的

wzchen 发表于 2017-8-3 21:48:49

听过Headtrip推LCD3,觉得挺搭的,效果比大乌什么的好很多,用Enigama应该有相似的表现。

baibo8855 发表于 2017-8-3 23:02:31

小熊猫清清 发表于 2017-8-3 14:29
ENIGMA的爽双三口兼容单端的

哈哈 我的意思是如果要平衡推的话 需要换什么线呢?(因为原厂的平衡线是单四的头。。这个价位的耳放一般很少有人用单端推吧~~:lol)

wzchen 发表于 2017-8-3 23:35:55

baibo8855 发表于 2017-8-3 23:02
哈哈 我的意思是如果要平衡推的话 需要换什么线呢?(因为原厂的平衡线是单四的头。。这个价位的耳放一般 ...

Headtrip和Enigama都是单端耳放,不需要换线的,所有的耳机单端都可以推的很好,根本不需要什么平衡耳放,耳机需要平衡推其实是一种商业炒作。

baibo8855 发表于 2017-8-4 02:00:06

wzchen 发表于 2017-8-3 23:35
Headtrip和Enigama都是单端耳放,不需要换线的,所有的耳机单端都可以推的很好,根本不需要什么平衡耳放 ...

晕 是这样啊 我一直以为这两个高端货都是全平衡的呢。。。

xzt888009 发表于 2017-8-4 07:54:50

wzchen 发表于 2017-8-3 23:35
Headtrip和Enigama都是单端耳放,不需要换线的,所有的耳机单端都可以推的很好,根本不需要什么平衡耳放 ...
液态金跟enigama比哪个好?enigma耳放左右的三芯口随便插一个单端6.3耳机插头就行?enigma耳放 有平衡输入吗?
页: [1]
查看完整版本: 推lcd3f,液态金和ec2a3耳放哪个更出色?给说说俩耳放的特点。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信