2358226548 发表于 2017-8-27 12:59:59

糟蹋了这么好的环境

martin2599 发表于 2017-8-27 13:23:12

2358226548 发表于 2017-8-27 12:59
糟蹋了这么好的环境

别光喷,给点建议:handshake

2358226548 发表于 2017-8-28 08:51:36

martin2599 发表于 2017-8-27 13:23
别光喷,给点建议

你这空间太大了 换外置后级的真力旗舰吧

tantan11 发表于 2017-8-28 08:57:24

lz这土豪房间,估摸着窗帘打开才是完全体:lol

huizhen 发表于 2017-8-28 09:05:22

2358226548 发表于 2017-8-28 08:51

对喽

martin2599 发表于 2017-8-28 09:19:08

2358226548 发表于 2017-8-28 08:51

是音色而不是推力或功率问题,现在开到9点钟就很饱满了,真力分体也碰到过,音色没太大差别

2358226548 发表于 2017-8-28 09:22:31

martin2599 发表于 2017-8-28 09:19
是音色而不是推力或功率问题,现在开到9点钟就很饱满了,真力分体也碰到过,音色没太大差别

密度 差的不是一点点的 帮这几个外置后级的 看看说明书 现在这个属于中场监听对吧 看您黑胶这么多 发烧应该年月蛮长了啊 应该不会连密度都听不出吧

2358226548 发表于 2017-8-28 09:23:08

真力音色要看前端的 大钱

martin2599 发表于 2017-8-28 09:48:57

2358226548 发表于 2017-8-28 09:23
真力音色要看前端的 大钱

所以这里讨论的是前端啊,而且我对现在系统不满的不是密度,而是味道,就算换顶级的真力味道还是取决于前端。
有换真力分体的钱我宁愿换普通发烧厂家的音箱加后级,主动箱除了性价比高和传统音响没有可比性

2358226548 发表于 2017-8-28 09:52:11

音色的话 建议您看看胆前级吧 到一定素质的胆前级吧 最好分体 而且驱动力大 能补补在这个空间密度不足的问题

martin2599 发表于 2017-8-28 12:04:19

2358226548 发表于 2017-8-28 09:52
音色的话 建议您看看胆前级吧 到一定素质的胆前级吧 最好分体 而且驱动力大 能补补在这个空间密度不足的问 ...

还是没沟通好。。。。密度没问题,只是中频不够水润。现在的AA 前级和解码都是胆的,4颗 德根 12ax7 NOS。个人感觉是风格问题。我的纠结是调整前面还是后面,目前靠线材只能调到能听,还达不到非常满意

2358226548 发表于 2017-8-28 20:46:44

martin2599 发表于 2017-8-28 12:04
还是没沟通好。。。。密度没问题,只是中频不够水润。现在的AA 前级和解码都是胆的,4颗 德根 12ax7 NOS ...

您已经有了答案 那就何必再听别人意见啊 继续走下去 您一定能成功。

tantan11 发表于 2017-9-3 19:41:45

martin2599 发表于 2017-8-28 12:04
还是没沟通好。。。。密度没问题,只是中频不够水润。现在的AA 前级和解码都是胆的,4颗 德根 12ax7 NOS ...
看了16楼,我感觉主要还是楼主要求高,动态、音乐性、素质、古典大编制、人声,音场、定位啥的其实一个都放不下,这些同时要播到楼主心目中的要求,恐怕得要好几十万级别的系统了,跟1037同级别的箱子,也就是部分突出,部分稀松,同价位hifi味道箱子,你播放古典就完蛋了。要么换前端试试,要么干脆再搞对箱子专放人声得了。;)

Phase 发表于 2017-9-3 19:47:37

如果想换动态出色的被动组合,后级可以换Ampzilla 2000,退而求其次Bryston。这两个牌子应该算是价格便宜推力又好的了。音箱可以换的就太多了,Pioneer S1ex,Kef 205/207, PMC什么的。甚至隔壁帖子的avantgarde+小功率后级动态也会很好。

Phase 发表于 2017-9-3 20:07:06

换被动声音肯定会更好。如果想继续用真力,还可以调整一下避震和脚架。用比较浓厚的避震板。改变也会挺大的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 主动系统调整的困惑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信