北邮小漫 发表于 2017-7-28 14:10:04

求教歌德gs2000e前级配置,万分感谢

预算5000~20000,求教大家适合歌德gs2000e的前级,非常感谢!
因为城市比较小,附近也没啥试听体验店,买耳机全靠看毒文然后盲狙。楼主一直是macbook + mojo玩耳塞,最近入了歌德,感觉现在这套跟歌德不太对味儿,声音偏软,所以考虑升一下前级。
主听:流行、摇滚、民谣、电音舞曲、轻音乐。
个人一直比较偏好PC hifi,所以更多考虑一体机吧(也是因为米不够多...),如果大家有更好的建议,请不吝赐教,谢谢!!

5aimoto 发表于 2017-8-5 15:03:24

230ha

李汶高 发表于 2017-8-5 22:22:32

软估计主要是耳放的问题,GS2KE本身并不软和慢。相反,动态听大,伺候不好还有一定刺激性。

北邮小漫 发表于 2017-8-5 22:39:23

5aimoto 发表于 2017-8-5 15:03
230ha

这个我也问过。有玩家跟我说惊雷230ha的推力太大,推歌德有点过,不建议这个。

北邮小漫 发表于 2017-8-5 22:40:37

李汶高 发表于 2017-8-5 22:22
软估计主要是耳放的问题,GS2KE本身并不软和慢。相反,动态听大,伺候不好还有一定刺激性。

嗯嗯是的。我是觉得Mojo推gs2000e不太搭配,Mojo推塞子还行,大耳差点意思

bluenote 发表于 2017-8-6 08:32:23

北邮小漫 发表于 2017-8-5 22:39
这个我也问过。有玩家跟我说惊雷230ha的推力太大,推歌德有点过,不建议这个。

我用230HAD(耳放部分,解码用2Qute)和Audiobyte的Black Dragon推GS2000e,最终出掉了230。
主要是,自带解码太一般,而耳放和Audiobyte比也无优势。

歌德高端需要驱动力的,并不是阻抗低就意味着容易推过。

北邮小漫 发表于 2017-8-6 13:46:41

bluenote 发表于 2017-8-6 08:32
我用230HAD(耳放部分,解码用2Qute)和Audiobyte的Black Dragon推GS2000e,最终出掉了230。
主要是,自 ...

好的,非常感谢~~:handshake 我看看闲鱼有没有黑龙也收一个

汉唐时的爱情 发表于 2017-8-6 15:46:08

GS2000相比1000还是略微软了点

疯侉子 发表于 2017-10-30 09:23:04

楼主最后入了什么

小白 发表于 2017-10-30 10:35:15

gs2000e我觉得还是搭配胆机耳放最好听。比如最近常用原创opa-2A胆耳放。虽然有一点底噪,但是厚润的音色,出来声音很好听,素质和味道都具备。当然一体机里面搭配230had或者黑龙也可以听就是了。

疯侉子 发表于 2017-10-30 10:41:04

小白 发表于 2017-10-30 10:35
gs2000e我觉得还是搭配胆机耳放最好听。比如最近常用原创opa-2A胆耳放。虽然有一点底噪,但是厚润的音色, ...

请问白版,你店里能听到opa-2A和gs2000e的组合么

小白 发表于 2017-10-30 10:50:19

疯侉子 发表于 2017-10-30 10:41
请问白版,你店里能听到opa-2A和gs2000e的组合么

可以的。

疯侉子 发表于 2017-10-30 10:52:00

小白 发表于 2017-10-30 10:50
可以的。

好的 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求教歌德gs2000e前级配置,万分感谢

耳机俱乐部微信