szhao133 发表于 2017-7-26 14:17:35

9瓦的副系统(2楼Elrog听感)

xxxx

szhao133 发表于 2017-7-26 14:18:56

新管子Elrog 300b开声十几个小时后,声音慢慢稳定下来。先是烦恼,这对管子比一般的300b要长一点,导致我AN的顶盖无法合上,只能用垫片垫起上盖留出空间。相比随机的曙光300b,这对300b的输出稍小一点,音量要多开5%,延伸和密度可以碾压曙光,不过这是好多倍的价格,好也是正常的。这对管子并非浪漫音色的,而是硬桥硬马的素质管,分析力,细节,线条,冲击力让人根本无法联想这是300b区区8,9瓦的驱动力。雨后C7是日本SS杂志推荐的一对古老而传统的书架喇叭,驱动起来浑身都要抖起来,是典型箱体共振发声的设计。完全驱动后的雨后体现了Elrog的音色,是一种带着德国人严谨风格的设计,和略带拖沓的雨后互补的很好,低频在两米开外可以感到身体上的物理震动,当然喇叭素质有限,那是一种美好的hufi之声,木头味十足,室内乐,甚至钢琴都蛮好听的,结像经过Elrog虽然已经收紧密实不少,还是有点偏大,这是喇叭的因素,但是好听,低音量下浅吟低唱,很惬意。

szhao133 发表于 2017-7-26 14:19:14

占位

bruceshen 发表于 2017-7-26 14:52:12

楼主器材多的都没地方放了,只能叠叠乐了, 哈哈

阳光枫林 发表于 2017-7-26 16:15:40

烧气十足

兜兜转转1985 发表于 2017-7-26 16:35:04

期待楼主上这个德国300B管子的听感:D

coolskysh 发表于 2017-7-26 17:14:43

有 Level 5 的Meishu?

乱起名 发表于 2017-7-26 18:38:12

签名版比普通银版还轻20斤?

headfan 发表于 2017-7-26 18:58:36

好像又是徕卡头

zorrocmcc 发表于 2017-7-26 21:10:42

bruceshen 发表于 2017-7-26 14:52
楼主器材多的都没地方放了,只能叠叠乐了, 哈哈

一语中的

wangyonc 发表于 2017-7-27 00:45:35

阳光枫林 发表于 2017-7-26 16:15
烧气十足

骚气骚气

szhao133 发表于 2017-7-28 08:22:54

Elrog 300b电子管上机了

dinupeng 发表于 2017-7-28 08:45:26

楼主很会玩,器材很养眼。

coolskysh 发表于 2017-7-28 08:54:43

coolskysh 发表于 2017-7-26 17:14
有 Level 5 的Meishu?

你的這個已經是最高配了 輸出牛 初級銅 次級銀

bruceshen 发表于 2017-7-28 09:25:07

szhao133 发表于 2017-7-26 14:18
新管子Elrog 300b开声十几个小时后,声音慢慢稳定下来。先是烦恼,这对管子比一般的300b要长一点,导致我AN ...

这路子我喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9瓦的副系统(2楼Elrog听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信