Phase 发表于 2017-7-26 00:05:09

问题是你觉得现在声音好听么。

esoteric,sony,prismsound,weiss,ayre,aurender风格和grado都不算特别搭配。细致/密度有余而色彩开扬不足。

如果是我,可能会选择tad, ear yoshino之类跃动感较强的解码。实在不行就MSB吧。
另外不是据说aurium推不好gs2000e么。

farrel712 发表于 2017-7-26 00:48:08

便宜的玩ayre qb9 dsd就行拉

berryxuezr 发表于 2017-7-26 00:52:53

msb merging 8xr

cloudchily 发表于 2017-7-26 01:21:07

解码我倒是建议lz试试dangrous music的converter2,一首价格2w4能搞定,USB界面素质很好,能够外接时钟,有模拟前级功能,当然最重要的是素质非常稳健,信息量非常大但完全是模拟声。

errol 发表于 2017-7-26 02:40:36

偶觉得吧。最好还是等Sony给Z1ES系机器开放那个Dsd直出的is2接口比较好。。。其实那个唱盘机不就是实现了么

zc631516 发表于 2017-7-26 11:29:10

小熊猫清清 发表于 2017-7-25 21:13
AYRE QX-5 TWENTY 6W左右的顶级解码 我这试下来声音很有说服力!

评价一下声音吧

weiweihey 发表于 2017-7-26 14:30:59

berryxuezr 发表于 2017-7-26 00:52
msb merging 8xr

MSB 的哪一个型号?

vaizardarmy 发表于 2017-7-26 15:10:58

感同身受

喵喵了个咪咪 发表于 2017-7-26 17:25:46

farrel712 发表于 2017-7-26 00:48
便宜的玩ayre qb9 dsd就行拉

arye qb9 dsd 是9018的机子:lol

听风_寻云 发表于 2017-7-26 18:44:37

linn ds:lol

zorrocmcc 发表于 2017-7-26 21:18:22

现在dave才5w多,当初我7.2w,sigh...

Caballer 发表于 2017-7-26 21:33:04

如果我有个da2这样的解码,我一定搞个配得上的cd转盘然后弃疗,简单明了。
非要数播直接搞个w20也成。另求蹭听da2orz

furyacted 发表于 2017-7-26 21:49:15

转盘不换,玩什么都是白搭。数播必须换

maxiaofei007 发表于 2017-7-27 09:00:03

da2的素质毋庸置疑。。LZ的系统太过复杂了。。可以搞一个有aes出的数字转盘(功能类似白羊座这样的)。。da2如果败,只会输在味道上(人声,小编制)

荒野之树 发表于 2017-7-27 09:09:26

为什么那你们都说我系统复杂,无非就是一个数字转盘-数字界面-解码器而已,这也叫复杂?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近一个迷茫的问题,关于解码的取舍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信