跟你丫死磕 发表于 2017-9-10 19:04:10

如果质量如此就应该退,让AP知道下次不能再找垃圾厂压片糊弄:@

lqdxy 发表于 2017-9-10 19:05:39

老发烧 发表于 2017-9-10 19:01
退估计理由不充分的,又是所有机器都不能放,只有下次买时问清楚那里压片的,商家也无奈∽

七天无理由退款是不要任何理由的,只要商品完好就行。哪里压片商家也不会知道,要拆开看了才知道,况且有些不是很专业的商家即便拆开了也看不懂。

老发烧 发表于 2017-9-10 19:11:03

上次我买的美版阿黛尔25也跳碟,寄回去换了张还是老毛病还是送人吧,后来去日本旅游买了张回来流畅得很。

lqdxy 发表于 2017-9-10 19:12:35

老发烧 发表于 2017-9-10 19:11
上次我买的美版阿黛尔25也跳碟,寄回去换了张还是老毛病还是送人吧,后来去日本旅游买了张回来流畅得很。

这次是让你退货退款,不是换货。

老发烧 发表于 2017-9-10 19:18:16

日版品控好,这个没办法的。

老发烧 发表于 2017-9-10 19:40:08

《战争与和平》到1:44又跳掉了,郁闷死了。

sti135 发表于 2017-9-10 19:55:01

我的黑蝶播放,不是每次都停顿。目前播放了5次,其中发生停顿1次,其它4次播放顺畅。

tonyfreewind 发表于 2017-9-10 19:57:19

sti135 发表于 2017-9-10 19:55
我的黑蝶播放,不是每次都停顿。目前播放了5次,其中发生停顿1次,其它4次播放顺畅。

你是二嫂的转盘么

lsw197501 发表于 2017-9-10 20:06:39

赶紧仔细检查手上的碟,小气泡没发现。先把黄碟和黑碟拿来听了一遍,没有卡顿,明天再检查另外两张。我的音源是马兰士SA10

lsw197501 发表于 2017-9-10 20:09:56

arvato的基盘确实不如DADC

老发烧 发表于 2017-9-10 20:11:08

目前玩SACD的主流是二嫂家的转盘,二嫂转盘不兼容压出来的SACD唱片卖给谁?非洲兄弟[调皮][呲牙]

sti135 发表于 2017-9-10 20:12:09

我的是黑蝶先收到的,有发生过停顿;舞台中央,战争与和平,黄碟还在路上,状况如何还不知道。

lsw197501 发表于 2017-9-10 20:16:57

黑碟的内圈印刷涂层确实有气泡:(

tonyfreewind 发表于 2017-9-10 20:21:25

内圈有气泡这种奇葩事情我印象中十多年前玩D版DVD的时候才遇到过的
哪怕像LSO、CSO这种自有品牌的双层碟都没有这么差的质量

老发烧 发表于 2017-9-10 20:22:35

我估计AP厂的供应吃回扣了,中央巡视组过去就好了[呲牙][呲牙][呲牙]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: AP 公司即将发行的sacd

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信