joyblack 发表于 2017-7-24 12:25:32

gebegebe 发表于 2017-7-24 12:08
吊打万元绝对过了,电源线并不是很复杂的技术,主要看材质的工艺,和结构的工艺。我觉得AIM是很好的机线 ...

相反,很多大厂的随机线并不中性。那些不能称为机线。

gebegebe 发表于 2017-7-24 12:47:40

joyblack 发表于 2017-7-24 12:25
相反,很多大厂的随机线并不中性。那些不能称为机线。
机线不代表中性吧,我对机线的理解就是控制成本下的产物,成本主要在线基上。所以接插件、屏蔽甚至编织工艺都比较简单

激光鼠 发表于 2017-7-24 14:28:04

没啥好争的,不同器材对电源线的反应不一样而已,电源线不管别人再怎么说好,还是要走自己系统上听过才知道是不是合适。

空壳 发表于 2017-7-24 19:54:53

淘宝没有卖。。。不然收条试试

跟你丫死磕 发表于 2017-7-24 20:19:54

也在用类似的基线KS69之流,不是因为它多好,是因为我穷:$有钱的话我肯定上2万以上的旗舰;P

紫气东来 发表于 2017-7-24 20:31:04

各听各的,也的确是觉得无论什么这个那个大神还是什么老不老烧的,推荐分享对于音响这种东西只有些许参考价值,过多的真没有

gebegebe 发表于 2017-7-24 22:23:42

大U鼠又验证了几十次,尽力了

kk701 发表于 2017-7-25 13:20:40

机线要300多,不如买art,挺有乐感

空壳 发表于 2017-7-25 17:23:21

kk701 发表于 2017-7-25 13:20
机线要300多,不如买art,挺有乐感

art    一米都要6-700

baoyun0703 发表于 2017-7-25 18:54:01

这就涉及到一个问题,买qv的人会多投资1w买界面吗?

borrego 发表于 2017-7-25 23:25:19

插拔100多次测试USB线...

建议楼主先去Mouser, element14这些卖电子零件的网店查看USB-B插座的规格文件,就会发现一般USB插座插拔次数寿命是1000次左右.

这样测试下去, 上千万元高价的USB线头最后是插在一个半死的五元USB-B插座中...

gebegebe 发表于 2017-7-26 00:57:01

borrego 发表于 2017-7-25 23:25
插拔100多次测试USB线...

建议楼主先去Mouser, element14这些卖电子零件的网店查看USB-B插座的规格文件, ...

这个不太清楚,坏了就修好了,既然5元钱那么说明维修成本不高。

gebegebe 发表于 2017-7-26 00:59:48

baoyun0703 发表于 2017-7-25 18:54
这就涉及到一个问题,买去的人会多投资1w买界面吗?

QV用这个5000的大U鼠我个人是推荐的,不过也没同类型产品对比,不太靠谱。

tiancailan 发表于 2017-8-18 13:45:33

joyblack 发表于 2017-7-24 11:51
我的系统现在几乎都是ks69.。69和aim有个某个联系。。可能吊打万元电源线这说法有点过了。。可是从万元电源 ...

ks69,ks0和aim有比较过吗?:lol能否说说各自特点~

空壳 发表于 2017-9-16 11:21:44

:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 研究了下AIM机线电源线和大U鼠USB处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信