please281 发表于 2017-7-21 16:53:33

请问千元内rca信号线和喇叭线各有什么推荐的吗?

希望高频明亮一点,线条感,解析力,透明度高点的。二手的也行,比如qed如何呢?

reago 发表于 2017-7-21 17:00:02

喇叭线:台湾MPS C280SP
RCA信号线:日本 欧亚德 ACROSS 750RR,台湾MPS M-8R

please281 发表于 2017-7-21 17:08:04

reago 发表于 2017-7-21 17:00
喇叭线:台湾MPS C280SP
RCA信号线:日本 欧亚德 PA-02TR,台湾MPS M-8R

谢谢,qed如何呢?

reago 发表于 2017-7-21 18:06:04

please281 发表于 2017-7-21 17:08
谢谢,qed如何呢?
低价的线材,要不买散线,要不买一些历代烧友都还有提起的品牌,本人用欧亚德PA02散线,这种价格的线材大同小异,选一些“大众化”的准不会错。QED未听过呢,低价产品我选择信赖日本品牌,MPS感觉还行,价格相差无几,都是500元一米的节奏。本人还只是刚入线材坑,根据老烧们的指导,总结是:成品线材要不买千元内的,要不直接上了1万的,在1000-9999元的线材,还不如不玩,少交学费,少折腾,哈哈。。。基于这种思想,本人目前的电源线,喇叭线都是随便用,待我数年后有能力进军MBL 101E MK2的时候,再好好试试那些上万的线

achi_faye 发表于 2017-7-21 20:25:46

我在出和弦chord epic,自用觉得性价比很高,风格也是自然 通透。兄可以看看别人评价。

Zjokers 发表于 2017-7-21 23:58:44

相位传真

hpllp 发表于 2017-7-23 16:50:29

千元可以找找 二手的 蓝天堂

小熊猫清清 发表于 2017-7-23 21:05:36

Atlas Hyper Integra信号线

jasonlew 发表于 2017-7-23 22:21:57

qed我前些年听耳机的时候用过。刚巧就是千元以内的,如果你的要求是线条好高频亮通透这些,那建议还是不要碰了。

dekiller 发表于 2017-7-24 04:02:58

任何价格在这个问题上都不会有答案。

kisstherain 发表于 2017-7-24 08:37:18

欧亚德次旗舰Tunami Terzo,稍超预算。

hcharles 发表于 2017-7-24 09:26:03

线条感、解析力、透明度,你要的风格 这价位QED没有,就算是旗舰也不是他的特点。

蛋才是生命 发表于 2017-7-24 10:10:14

推荐2手600样子的线世界春分6   声场偏窄 其他都不错

空壳 发表于 2017-7-24 19:36:01

线圣有。。。不知好不好

空壳 发表于 2017-7-24 19:36:12

线圣有。。。不知好不好
页: [1] 2
查看完整版本: 请问千元内rca信号线和喇叭线各有什么推荐的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信