pandavic 发表于 2017-7-24 09:22:30

yuanlonglin 发表于 2017-7-21 17:08
我可以单独配耳放的哪个听音乐更强?

听过qv,声音的真实感和鲜活度非常好,xsp没听过,不好说,解码耳放单独搭配感觉也麻烦。

南风来 发表于 2017-7-24 09:27:21

感觉谷津的这个漂亮不少…

ddx 发表于 2017-7-24 09:34:15

南风来 发表于 2017-7-24 09:27
感觉谷津的这个漂亮不少…

{:1_106:}个人感觉xsp颜值更高,解码来说w元DAC肯定把8k的一体机(qm)干了,qv不清楚,不过qm qv他两是一体机,不折腾的选这两个方便,喜欢搞搞搭配的肯定是xsp了

清where 发表于 2017-7-25 11:16:48

目前发现XSP配PC更容易出HIFI的声音,配CD机反而感觉有点糊了,很奇怪!

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 15:04:54

清where 发表于 2017-7-25 11:16
目前发现XSP配PC更容易出HIFI的声音,配CD机反而感觉有点糊了,很奇怪!

我又去音像店试听了,听了挺多前端的,qm感觉不够满意,qv声音很喜欢,但是没对比到xsp,老板说他也没听过。目前就考虑这两台机器中的一台了

清where 发表于 2017-7-25 15:16:29

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 15:04
我又去音像店试听了,听了挺多前端的,qm感觉不够满意,qv声音很喜欢,但是没对比到xsp,老板说他也没听 ...

推什么耳机觉得QM不够满意,然后QV又很喜欢?难道两个机子差别很大吗:o

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 15:20:06

清where 发表于 2017-7-25 15:16
推什么耳机觉得QM不够满意,然后QV又很喜欢?难道两个机子差别很大吗

hd800s和t1几个耳机都试了啊,但是最满意的机器是T+A dac8 不过价格有点贵

清where 发表于 2017-7-25 15:21:36

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 15:20
hd800s和t1几个耳机都试了啊,但是最满意的机器是T+A dac8 不过价格有点贵

这么说我得找地方听听QV才行,QM推800和T1我个人觉得都OK的了

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 16:08:54

清where 发表于 2017-7-25 15:21
这么说我得找地方听听QV才行,QM推800和T1我个人觉得都OK的了

但我感觉要升级的话还是升级T+A dac8这个级别的

清where 发表于 2017-7-25 16:30:01

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 16:08
但我感觉要升级的话还是升级T+A dac8这个级别的

QV主要还是考虑后面接Q23功放一套,能推大部分耳机,也能搞不少箱子,双修的系统,如果单纯考虑耳机系统的话,就不看QV了

yuanlonglin 发表于 2017-7-25 16:33:38

清where 发表于 2017-7-25 16:30
QV主要还是考虑后面接Q23功放一套,能推大部分耳机,也能搞不少箱子,双修的系统,如果单纯考虑耳机系统 ...

qv后面的3.5双平衡口就能推有源箱子了吧,攒钱买更贵的吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 杨菁xsp和谷津qv选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信