abiao488204 发表于 2017-7-21 08:47:35

电脑+USB导线+bitzie+同轴导线+QM,刚好一套。

音乐小年轻 发表于 2017-7-21 09:14:06

这预算玩分体不是很划算。
多一根电源线一根信号线,这个钱可以拿去换个墙插,搞搞避震啥的。
主要你这些耳机,主力T1二代的话感觉谷津效果会好一些。
不过我觉得楼主最好还是去试听下比较保险,毕竟声音合自己口味是最重要的。

sazix 发表于 2017-7-21 21:02:52

音乐小年轻 发表于 2017-7-21 09:14
这预算玩分体不是很划算。
多一根电源线一根信号线,这个钱可以拿去换个墙插,搞搞避震啥的。
主要你这些 ...

漫漫折腾路,慢慢烧吧,品质差不多的前提下更喜欢分体,调教的空间更大:lol

sazix 发表于 2017-7-22 22:28:44

abiao488204 发表于 2017-7-21 08:47
电脑+USB导线+bitzie+同轴导线+QM,刚好一套。

bitzie后面的同轴和光纤孔是输出还是输入?:P

abiao488204 发表于 2017-7-25 23:24:37

电脑+USB导线+bitzie+同轴导线+QM,我现在就是这样使用的。bitzie背后是usb方口、光纤输出口、同轴输出口。bitzie当usb转数位同轴转换器使用。

abiao488204 发表于 2017-7-25 23:25:03

sazix 发表于 2017-7-22 22:28
bitzie后面的同轴和光纤孔是输出还是输入?

电脑+USB导线+bitzie+同轴导线+QM,我现在就是这样使用的。bitzie背后是usb方口、光纤输出口、同轴输出口。bitzie当usb转数位同轴转换器使用。

sugar 发表于 2017-7-28 10:09:16

来一发

luckytowns 发表于 2017-7-28 10:50:05

abiao488204 发表于 2017-7-25 23:24
电脑+USB导线+bitzie+同轴导线+QM,我现在就是这样使用的。bitzie背后是usb方口、光纤输出口、同轴输出口。 ...

bitzie当界面用效果如何?大概在什么档次?

abiao488204 发表于 2017-7-28 13:15:35

luckytowns 发表于 2017-7-28 10:50
bitzie当界面用效果如何?大概在什么档次?
PC+格莱美 Graham Slee Lautus USB信号线+Bitzie+同轴导线(QM自带的)+QM+RS1e
我个人感觉还好,是我喜欢的音色。大概在什么档次?不知道。
页: 1 [2]
查看完整版本: 询问谷津qm与湖人RS06解码+G109A的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信