flyfoxzlz 发表于 2017-7-19 10:12:36

最活泼俏皮的柴可夫斯基小提琴协奏曲

最近听了一个少见版本的柴科夫斯基小提琴协奏曲,有眼前一亮的感觉,和以往听到的大为不同。怎么说呢,比如说穆特给人一种费玉清的感觉,那么今天这个版本就有点像腾格尔和杨坤的感觉,抑扬顿挫,忽快忽慢(好像这么表述也不对),大家可以听听看。
链接: https://pan.baidu.com/s/1qXJ9fUs 密码: 6nnz

张花花 发表于 2017-7-19 10:43:30

刚出来时候就听过,只觉得很怪异

flyfoxzlz 发表于 2017-7-19 10:47:03

张花花 发表于 2017-7-19 10:43
刚出来时候就听过,只觉得很怪异

嗯,就是腾格尔唱“银色的月光下”的感觉,有点怪怪的,但是也挺过瘾,高潮时候也算酣畅淋漓。

我爱大菠萝 发表于 2017-7-19 12:28:25

这是楼主抓鬼还是买的高码文件?

张花花 发表于 2017-7-19 12:31:13

我爱大菠萝 发表于 2017-7-19 12:28
这是楼主抓鬼还是买的高码文件?

看大小应该是高码率的

张花花 发表于 2017-7-19 12:34:18

张花花 发表于 2017-7-19 12:31
看大小应该是高码率的

高码率不等于高音质。有些原始录音效果不好的话,码率再高也没用。
相反原始录音好的话,MP3也很好听

morefeel 发表于 2017-7-19 16:56:34

这张是网友介绍我在原盘里买的

flyfoxzlz 发表于 2017-7-19 16:58:39

奥,说明一下,这是我从网上下载的高码率,音效中等,就是感觉演绎很有特色,推荐给大家听听不一样的柴小协

紫气东来 发表于 2017-7-19 20:01:55

封面不寻常

flyfoxzlz 发表于 2017-7-20 08:08:22

紫气东来 发表于 2017-7-19 20:01
封面不寻常

嗯,封面看不懂,感觉也是怪怪的氛围,这整张唱片就是一个怪味豆

张花花 发表于 2017-7-23 08:52:17

这张唱片除了柴小协还有斯特拉文斯基的les noces,法语,翻译过来就是“婚礼”封面就是这部作品,和柴小协没有关系

flyfoxzlz 发表于 2017-7-23 19:52:18

张花花 发表于 2017-7-23 08:52
这张唱片除了柴小协还有斯特拉文斯基的les noces,法语,翻译过来就是“婚礼”封面就是这部作品,和柴小协 ...

谢谢,增长知识了

和谐花园 发表于 2017-7-24 21:38:43

notus 发表于 2017-7-25 11:28:59

kopatchinskaja,明明可以靠长相吃饭,却非要用搞怪的手段来闯天下,她的几张碟都是这种搞怪风格的 -_-

HEIDI 发表于 2017-7-25 22:42:05

这个柴小简直离经叛道啊……我怎么想起那个中国小无第一录音了;P
页: [1]
查看完整版本: 最活泼俏皮的柴可夫斯基小提琴协奏曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信