baibo8855 发表于 2017-7-18 16:01:36

prophet63 发表于 2017-7-18 13:40
没觉得你楼上说的有啥不对的地方

别这么酸 对于这套系统的价值来说 一个香格里拉没那么突出

而且买的起这套系统的人拥有的财富也不需要炫耀一个耳机

回响の梦 发表于 2017-7-18 16:22:02

gerald_win 发表于 2017-7-17 05:51
最顶级的数播了吧?

还有 日本的SFORZATO 比这个贵

scofildshin 发表于 2017-7-18 16:49:34

回响の梦 发表于 2017-7-18 16:22
还有 日本的SFORZATO 比这个贵

SFZ 仅仅只有DST-01是网播界面 ,并不是一个完整的数字转盘。且已经停止贩卖。

DSP系列为网播机。

数字转盘概念是 数字存储媒介+数字界面一体化的产物。

虽然很多网播界面都叫做transport,但真正的存储载体还是在外接nas/pc上。

wangjian4819 发表于 2017-7-18 17:12:05

香格里拉,厉害了我的哥~

vshao33 发表于 2017-7-18 19:25:06

同是耳机系统的w20用家帮顶,双线给vivaldi dac,接vivaldi主时钟。

曾经是九段 发表于 2017-7-18 19:51:57

W20真心不错,其实在这个价位能选择的同类型产品也比较少,靠谱的就更少了。顺便说一句,楼主您真是太富了嗯嗯

abcnet 发表于 2017-7-18 20:10:25

楼主7月17日在绿坛贴完,又贴这里,挺卖力的.......;P

rander 发表于 2017-7-19 06:58:25

曾经是九段 发表于 2017-7-18 19:51
W20真心不错,其实在这个价位能选择的同类型产品也比较少,靠谱的就更少了。顺便说一句,楼主您真是太富了 ...

不好说,就是舍得投入。富不富还得看房子有几套,hifi都是装饰品

曾经是九段 发表于 2017-7-19 07:55:06

rander 发表于 2017-7-19 06:58
不好说,就是舍得投入。富不富还得看房子有几套,hifi都是装饰品

楼主快粗来,人家问你有几套房子呢

hikkiboy 发表于 2017-7-19 10:32:22

楼主好富啊住多大的别野啊:lol

chengshuang 发表于 2017-7-19 12:40:41

麻烦问一下楼主的皮沙发是啥牌子?芝华士吗?

阿华田 发表于 2017-7-19 13:01:40

赌五毛是嗨肥慢的枪,ls们争来争去都错了 over

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-7-19 18:43:22

觉得这耳放丑的赞1个

F51010 发表于 2017-7-19 20:32:49

:lol 我觉得香放外观挺好看的,符合我的审美,就是科技感不如HE1那个伸缩设计。

abcnet 发表于 2017-7-19 20:33:13

abcnet 发表于 2017-7-18 20:10
楼主7月17日在绿坛贴完,又贴这里,挺卖力的.......

有区别么,不用气急。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 参考级数播里程碑——Aurender W20试听小记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信