gzwpf 发表于 2017-8-29 15:36:14

多谢楼上的意见,艾诗官网的确做的不好,我们会努力改进。

Accusatory 发表于 2017-8-30 03:25:43

这外观是像nagra看齐了啊

wgdyuka 发表于 2017-9-4 19:35:16

请教白版,MDAC6还有必要接比如solo或者湖人V90这个级别的耳放吗?或者说追求不同风格的话是否值得?

wgdyuka 发表于 2017-9-4 19:35:23

请教白版,MDAC6还有必要接比如solo或者湖人V90这个级别的耳放吗?或者说追求不同风格的话是否值得?

njhifi 发表于 2017-9-4 23:08:45

在mdac6的基础上应该出几个版本来满足不同用户的需求,比如纯解码版本、前级版本、耳放版本等。
和前面几位一样我也只需要纯解码版本。

top1_2046 发表于 2017-9-26 18:39:34

小白 发表于 2017-7-16 11:19
MDAC6面板右上角的3个突出旋钮,从左到右的控制功能分别为:输入选择、纯解码/放大模式切换、开关机。注意 ...

请教白版,声韵小白羊可以通过USB输出给mdac6解码吗?

rander 发表于 2017-9-26 19:50:02

top1_2046 发表于 2017-9-26 18:39
请教白版,声韵小白羊可以通过USB输出给mdac6解码吗?

可以的,推荐

rander 发表于 2017-9-26 19:52:12

wgdyuka 发表于 2017-9-4 19:35

我测过了,不需要,水平至少相当

top1_2046 发表于 2017-9-27 13:30:23

rander 发表于 2017-9-26 19:50
可以的,推荐

如何操作,我试了一下,无法播放,小白羊能设置到MDAC6输出,但是播放音乐时提示无法从MDAC6输出,这时也没有声音出来。

rander 发表于 2017-9-27 19:39:43

top1_2046 发表于 2017-9-27 13:30
如何操作,我试了一下,无法播放,小白羊能设置到MDAC6输出,但是播放音乐时提示无法从MDAC6输出,这时也 ...

这个得问白板了

Headstones 发表于 2017-9-29 23:27:19

请问推650效果如何

飘逸红尘 发表于 2017-10-4 20:17:31

之前一直用的是mua1 mdac3 这个组合很满意,经不住诱惑今日下单了mdac6,后天到货,希望能有一耳朵提升

kaihfangsz 发表于 2017-10-25 11:49:20

小白 发表于 2017-7-16 11:03
为什么这么说呢?因为它的解码功能、耳放功能、前级功能,是可以分开独立使用的。这是一台有模拟输入口的机 ...

不知道耳机口推k812怎么样?在这机子和谷津qv间徘徊。

thierryyang 发表于 2017-11-19 21:56:43

mdac6用户求问,电脑foobar播放dsd64文件了,为何mdac6还是显示在44.1灯亮位置。。。。。

小白 发表于 2017-11-20 12:00:29

thierryyang 发表于 2017-11-19 21:56
mdac6用户求问,电脑foobar播放dsd64文件了,为何mdac6还是显示在44.1灯亮位置。。。。。

应该foobar没设置正确,听的是foobar自动转的pcm。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 推荐 —— 艾诗MDAC6 解码/耳放/前级一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信