zc631516 发表于 2017-7-12 13:19:03

求各位老烧推荐一款适合chord 2qute和pathos aurium的线性电源

去网上查了一下,感觉介绍线性电源的都不多,测评也很少,不知该如何选择。

机器参数:chord 2qute 12v 0.6a;pathos aurium 12v 2.5a

目前在网上看了这么几款:
1、Keces DC-116
2、Keces P8
3、Hexi L-120
4、世民的Simon tuned

求各位老烧推荐一款适合chord和pathos的线性电源,谢谢!

zengyu910 发表于 2017-7-12 14:13:32

hexi一向有試聽,口碑好。最近升級回來的解碼venus,個人感覺差不多可以挑戰dave了。

flyinghail 发表于 2017-7-12 14:51:37

zengyu910 发表于 2017-7-12 14:13
hexi一向有試聽,口碑好。最近升級回來的解碼venus,個人感覺差不多可以挑戰dave了。

venus 还是不太火啊,这么给力的话,貌似 LZ 应该出了2qute 换 venus

zengyu910 发表于 2017-7-12 15:14:06

flyinghail 发表于 2017-7-12 14:51
venus 还是不太火啊,这么给力的话,貌似 LZ 应该出了2qute 换 venus

國貨的優缺都在這,優處是作者不斷地有追求,缺處是給人不夠成熟的印象。venus最近的升級令人驚喜基本挑不出毛病,平衡、流暢、潤澤、飽滿、鮮活,作者甚至罕見地用脫胎換骨形容。dave自己聽過一下,雖然很是飽滿流暢有色彩,但低頻散了些,或許chord口味就是這樣。

本座鹏哥 发表于 2017-7-12 16:10:26

一台KECES的116,双12V输出的,就搞定了。我现在就用着P8,不过你需要的电流不高,所以用116就足够了。

fkeufss 发表于 2017-7-12 16:42:48

Keces DC-116双路输出搞定两个确实是性价比很高的方式。我的Aurium目前在用Sbooster的线电,我表示很不错。

夜游人 发表于 2017-7-12 16:45:12

STUDER900的线电,我有朋友的2Q在用,还不错

zc631516 发表于 2017-7-12 21:25:35

本座鹏哥 发表于 2017-7-12 16:10
一台KECES的116,双12V输出的,就搞定了。我现在就用着P8,不过你需要的电流不高,所以用116就足够了。

kesce的声音怎么样呢?

shalu1982 发表于 2017-7-13 09:20:30

夜游人 发表于 2017-7-12 16:45
STUDER900的线电,我有朋友的2Q在用,还不错

这个好像不贵啊

zc631516 发表于 2017-7-13 13:28:00

zc631516 发表于 2017-7-12 21:25
kesce的声音怎么样呢?

谢谢大哥!

明月清风 发表于 2018-7-26 10:38:28

zengyu910 发表于 2017-7-12 14:13

老兄太夸张了吧:lol:lol:funk::funk:

小石耳 发表于 2018-7-26 12:05:17

从清朝末年开始我国开始崇洋媚外, 现在基本不媚外了,
但还是崇洋...等到了不崇洋了, 那么也就没有这种帖子出现了...

页: [1]
查看完整版本: 求各位老烧推荐一款适合chord 2qute和pathos aurium的线性电源

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信