liaozihanlzh 发表于 2017-7-13 19:35:46

mvpv5 发表于 2017-7-13 19:29
脑放10%。。。脑放20%、、、脑放100%、、、脑放500%

哈哈一切都是脑放;P

nidemm1987 发表于 2017-7-13 21:54:55

其实目前我也想把自己系统打造成次奥那种水准。;P;P

liaozihanlzh 发表于 2017-7-14 22:35:52

nidemm1987 发表于 2017-7-13 21:54
其实目前我也想把自己系统打造成次奥那种水准。

后来发现简直困难,首先你要做好被喷的准备,其次,买买买。

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 08:05:41

liaozihanlzh 发表于 2017-7-14 22:35
后来发现简直困难,首先你要做好被喷的准备,其次,买买买。

要是模拟顶级系统的声音取向和音色还可以,这个就看你的能力和经验。但是声音素质接近,不太可能吧?百尺竿头更进一步,顶级器材就贵在那个更进一步了,你这套东西接近次奥理论上都不可能的吧?当然,也可能是脑放超频了?不过,如果是三十万的器材,倒是真有可能接近次奥。

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 08:10:45

爆改老奥拓,体验悍马的彪悍越野能力?:lol

liaozihanlzh 发表于 2017-7-15 20:22:54

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 08:05
要是模拟顶级系统的声音取向和音色还可以,这个就看你的能力和经验。但是声音素质接近,不太可能吧?百尺 ...

有道理

liaozihanlzh 发表于 2017-7-15 20:23:28

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 08:10
爆改老奥拓,体验悍马的彪悍越野能力?

你一定是说老鼠说车节目,FxxK MY CAR;P

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 23:27:09

liaozihanlzh 发表于 2017-7-15 20:23
你一定是说老鼠说车节目,FxxK MY CAR

哈哈哈!这节目挺逗的,有干货,偶尔看看。

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 23:28:57

dfying 发表于 2017-7-11 13:05

呦呵?猫扑的?

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 23:37:32

其实吧,用平价器材鼓捣出高端器材味道是个很有意思也很有意义的事情。不过也别太入魔了,毕竟这么干是为了性价比。比如你一万的投入弄出来的系统如果全面提升的话需要三万才可以,那就说明很成功了。但是硬要无限接近三万的表现就不现实了。比如各种秒超平,其实都是在同价位里算是素质不错的,又有一点上级设备的味道,比较超值,但是如果把上级设备本尊请来一AB就瞬间打回原形了。S6这个价位决定了这货就是个花小钱能办事的解决方案,用起来方便,高阻低阻都能推的还算可以,让人能静下心来听,这就不错了。一个合格的入门机,也仅此而已了。

孟获 发表于 2017-7-17 07:59:15

这文章类似,怎么改装的比亚迪能有兰博基尼幻影的性能

liaozihanlzh 发表于 2017-7-17 10:43:04

xingxingyesu 发表于 2017-7-15 23:37
其实吧,用平价器材鼓捣出高端器材味道是个很有意思也很有意义的事情。不过也别太入魔了,毕竟这么干是为了 ...

对,很有道理,感谢大哥指点

liaozihanlzh 发表于 2017-7-17 10:43:52

孟获 发表于 2017-7-17 07:59
这文章类似,怎么改装的比亚迪能有兰博基尼幻影的性能

所以我看fXXK MY CAR:lol,哈哈,说远了;P,就是个分享嘛

xingxingyesu 发表于 2017-7-17 11:06:48

liaozihanlzh 发表于 2017-7-17 10:43
对,很有道理,感谢大哥指点

我可算不上大哥。这种事分析一下就好了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自己组建的一套系统,只为声音可以拥有森海塞尔HE1声韵(题目已改)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信