william0608 发表于 2017-7-7 08:43:10

DT1350 or HD25

小弟近日想购入一副耳机出差途中或者到达目的地听音用
主要音源就iPhone 还有个mojo

外出一般来说耳塞方便但好点的都是动铁
以前买过w4r觉得没味道 声音也假

家里还有一副爱丽丝Mpro是喜欢的声音
其余时间就是听B&W zeppelin air 也非常满意

想搞个压耳的监听玩玩
HD25 70欧 还是 DT1350 32欧
听音主要流行+古典
请给点建议谢谢

zjn626 发表于 2017-7-8 12:35:59

这俩耳机都玩过多个版本,HD25普通版,amperior版,DT1350 80欧32欧G,类似的T51pT51i。折腾到最后,我想说,即使不局限于DT1350,在这种尺寸耳机里面,HD25是最靠谱的推荐。

音乐小年轻 发表于 2017-7-8 18:24:43

HD25吧,任何一个部件老化了淘宝都能解决。想折腾还能换个线玩玩。挺好的。隔音也还算ok。

william0608 发表于 2017-7-10 08:52:46

这边大佬回复太慢了   小弟已经收了性价比高的1350G   改天再搞个hd25玩玩   是不是蓝色壳子的AMP或者银色铝壳的更好一点?

zjn626 发表于 2017-7-10 19:13:59

william0608 发表于 2017-7-10 08:52
这边大佬回复太慢了   小弟已经收了性价比高的1350G   改天再搞个hd25玩玩   是不是蓝色壳子的AMP或者银色 ...

不要以为我发帖少就不信我啊,我去年收了1350G,然后怒出。真的HD25佩戴和声音都更好。

william0608 发表于 2017-7-11 07:55:09

昨天又收了个HD25黑色    到了对比下把不喜欢的出掉:lol

@yaya@ 发表于 2017-7-24 18:06:37

william0608 发表于 2017-7-11 07:55
昨天又收了个HD25黑色    到了对比下把不喜欢的出掉

赞啊

william0608 发表于 2017-7-31 23:59:35

@yaya@ 发表于 2017-7-24 18:06
赞啊

听了这么两三周   最终留下的是hd25 还换了欧亚德   dt1350已被无情的出卖

又发散了 发表于 2017-8-1 15:17:04

william0608 发表于 2017-7-31 23:59
听了这么两三周   最终留下的是hd25 还换了欧亚德   dt1350已被无情的出卖

哈哈哈,我曾经也纠结过这俩,当时还对拜亚品牌有信仰加成,还眼馋特斯拉科技,结果都玩过以后留下来阿迪版HD25。迄今为止我见过玩过这俩的,无一例外都选了HD25,只能感慨这就是经典啊

william0608 发表于 2017-8-2 10:19:19

又发散了 发表于 2017-8-1 15:17
哈哈哈,我曾经也纠结过这俩,当时还对拜亚品牌有信仰加成,还眼馋特斯拉科技,结果都玩过以后留下来阿迪 ...

的确    参数和颜值在此已经不重要了   这也是耳机的魅力吧
我唯一不太明白为什么这款hd25是右边出线的   

孟获 发表于 2017-8-2 10:41:45

william0608 发表于 2017-8-2 10:19
的确    参数和颜值在此已经不重要了   这也是耳机的魅力吧
我唯一不太明白为什么这款hd25是右边出线的...

好像八九十年代单边入线耳机还没占主流的时候 左右边都有
后来电脑耳机出现 2000年以后 才形成了约定俗成的左边入线的标准
典型看看DT150 DT250 都是右边吧

class8172 发表于 2017-8-8 14:39:21

我也是纠结之后入了hd25 用了四年了 煲开之后声音会较刚开声的时候柔和一些
虽然看上去做工不咋地 但其实炒鸡耐艹 无比结实
我是一直用的原线没换 长期用下来 除了声音之外最大的感受就是
夹头 长时间佩戴上刑不解释
页: [1]
查看完整版本: DT1350 or HD25

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信