bethrizen 发表于 2017-7-6 03:19:42

Th900到货了,稍后分享一耳朵听感

这个耳机是当年买ps1000的时候在店里试听过的,当时在它和ps1000之间犹豫了一下,还是更喜欢ps1000那种雷霆万钧的风格,不过现在终于把两支都搞回来了。。。。。。(这里也上一张ps1000的图)
本人是搞编曲制作的,所以在工作中实际上更需要那种越直白越好的设备,可是用作监听的这俩主力耳机都是重口味货,也是对自己很无奈。。。。。。
听了一晚上,我可以很确定地说,仅仅从欣赏音乐(而不是混音等等专业用途)的角度来说,th900的素质比ps1000强,但是问题是并不是素质更好的耳机就一定更好听的,
稍后会分享详细的听感,敬请期待

hjh571998 发表于 2017-7-6 11:00:44

保护好两耳罩,这耳机啥都耐用,就耳罩受潮容易烂。。。。郁闷死了。

scofildshin 发表于 2017-7-6 11:22:25

hjh571998 发表于 2017-7-6 11:00
保护好两耳罩,这耳机啥都耐用,就耳罩受潮容易烂。。。。郁闷死了。

这耳罩3年左右一烂,lcd3耳罩也一样。 不过都买得到替换,没啥好担心。

mdyuki1016 发表于 2017-7-6 12:20:55

我有 th900, 正在考虑入一个 ps1000e. 愿闻其详

here00 发表于 2017-7-6 13:53:56

。。

F51010 发表于 2017-7-6 15:04:04

TH900优先换木碗

bethrizen 发表于 2017-7-6 15:42:14

here00 发表于 2017-7-6 13:53
th900可不好推,两头翘中间凹高频还发刺,推好了th900的放基本和高阻绝缘了。

是的,不过我是听金属的,两头翘的能量分布对我来说正合适,中间挖下去一点正好让失真吉他显得干燥侵略性强

Asran 发表于 2017-7-6 18:27:15

scofildshin 发表于 2017-7-6 11:22
这耳罩3年左右一烂,lcd3耳罩也一样。 不过都买得到替换,没啥好担心。

TH900原厂耳罩哪有卖啊?

vshao33 发表于 2017-7-6 18:51:56

th900 最近我也借到一副在听。无奈实际并没有很多烧友说的和我的fortex hpv8有多配。

亦海 发表于 2017-7-6 19:19:52

我用p1u推th900,鲜活温润,比较满意。当时是把t1和th900都买了,才听了两首歌,我就知道th900是我的菜,虽然现在束之高阁久矣。

bethrizen 发表于 2017-7-6 19:38:58

亦海 发表于 2017-7-6 19:19
我用p1u推th900,鲜活温润,比较满意。当时是把t1和th900都买了,才听了两首歌,我就知道th900是我的菜,虽 ...

t1我听过,如果选择听音乐的耳机绝对选th900,但是混音监听我更偏向t1

bethrizen 发表于 2017-7-6 19:43:07

mdyuki1016 发表于 2017-7-6 12:20
我有 th900, 正在考虑入一个 ps1000e. 愿闻其详

我更偏好不带e的最开始的那个ps1000

myyang 发表于 2017-7-6 20:29:22

900素质极好!可惜空洞而没有内容!只听到声响却听不到音乐!

bethrizen 发表于 2017-7-6 21:53:09

myyang 发表于 2017-7-6 20:29
900素质极好!可惜空洞而没有内容!只听到声响却听不到音乐!

估计兄弟是听德奥货的,听惯欧洲货听日本货都是这个感觉

Evangelion 发表于 2017-7-6 22:45:09

金属啊,PS系列会更好呢
页: [1] 2
查看完整版本: Th900到货了,稍后分享一耳朵听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信