H.M 发表于 2017-7-4 18:56:51

看看啥

mfdh 发表于 2017-7-4 19:46:31

顶好贴

JC216 发表于 2017-7-4 22:48:42

Steven版大的文章總是很用心很好看!!

灵梦様 发表于 2017-7-4 23:28:07

用心好文,很久没见到了。

reedliao 发表于 2017-7-5 13:25:41

花钱还不是最奢侈,花时间才是奢侈的。

睡不醒的熊 发表于 2017-7-5 14:42:22

谢谢礼物

alizanda 发表于 2017-7-5 14:58:28

读文神游壕系统

ngp 发表于 2017-7-6 19:19:29

:)

hohomiao 发表于 2017-7-6 19:59:15

看看,虽然这个档次的器材肯定买不起

waiwai8422 发表于 2017-7-6 22:45:23

学习学习,有营养的文章那里会长?

realmark 发表于 2017-7-7 14:15:28

标记一下,留着慢慢看

guangli 发表于 2017-7-7 20:05:55

好文啊!这里的版主都不错,但还是最喜欢看您的文章。无论烧到什么程度,都不忘初心……

daimask 发表于 2017-7-8 01:22:37

难得一见的系统,难得一见的文章。

luckyjamesriver 发表于 2017-7-8 12:08:01

慢慢地看了好几天,才看完。精彩好文!

StevenTam 发表于 2017-7-8 18:53:54

回luckyjamesriver兄:选择VivA 2A3而非845的原因,价格会一个考虑因素,但更重要的是耳机的匹配性,个人认为两者之间不同级别之间的差距那么简单,而是两台各自拥有独特魅力的耳放,我没有同听过两台耳放,但分开听过不同的配搭,我认为2A3配Grado GS2000e比845还要好,由于空间规模没有845那么大,中频密度,细腻度得到了优势,而且2A3的透明度我觉得略好于845,简单来说,出来的声音更毒人。

845比较中性,左右音场明显比2A3开阔,力量气势更强,整体分析力更高一点,如果我是选择1266为核心,这就会成为我的选择,然而,由于我选择了GS2000e,顺利成章,就选择了2A3
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Steven的Head-Fi故事】永远的起点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信