nickif 发表于 2017-6-28 22:12:39

为什么玩耳机的那么鄙视Beats?

发现耳机圈有个奇怪的现象,一提到beats就很鄙视。什么AV声,混时尚圈的,骗钱的,云云,总之就是两个字-不屑。谁要是头上戴个beats去聚会那就像穿了个浴袍去blacktie晚宴,被人指指点点不说,至少耳机玩家这个名头是再也不能用了。

问题来了,beats真有那么差吗?

最近刚好想买一副蓝牙塞子做运动用,选了一圈下来最后只剩下beats X,就是苹果店里卖的那个。因为它轻便,外形不错,最主要的是可以用lightening线充电。这个太屌了,以后带一根苹果线就行了。运动耳机嘛,实用为主,尽管品牌有点low,但好用嘛。就买了一根,结果呢,大吃一惊。这个很被烧友不齿的牌子你猜怎么着,声音很不错。平衡度,透明度都有一定水准,低频比一半的塞子多一点,但因为universal塞子密封不太好,会造成一定低频损失,反而歪打正着,一点也不会过分,听交响很有氛围。整个声场很大,有一定的空间感。以1000块不到的价格来讲,就算是有线声音也算是交足功课,更不要说还有蓝牙功能等于白送。续航8小时算是同类中的翘楚,再加上佩戴舒适,beats这几天甚至已经取代我的日常移动装备:lightening to camera转接器+AQ红蜻蜓+Fitear MH334/335. 倒不是说beats X的声音能有这么好,只不过以其方便性而言,着些许的音质损失我觉得可以接受。

好吧,至少我对beats的看法已经转变过来了。你呢?

汉唐时的爱情 发表于 2017-6-28 22:24:10

鄙视Beats可以显得自己比较专业吧,虽然它的音质确实不怎么样,但口味符合大宗喜欢就行了

nvidiadriver 发表于 2017-6-28 22:27:07

没觉得beats有啥问题。

有人追求音质,有人追求外观,有人追求实用,各有各的诉求,产品也是。

aiheadphoneclub 发表于 2017-6-28 22:30:48

可能感觉带Beats的像是装什么的吧

jonesroyhu 发表于 2017-6-28 23:01:11

告诉别人,这里有个2b

iLLogiCo 发表于 2017-6-28 23:14:49

鄙视链

changdang17 发表于 2017-6-29 00:33:13

因为真心不值那个价

vaio 发表于 2017-6-29 00:48:36

时尚圈的玩意儿和hifi圈注重声音的耳机没什么可比性。以声论价来说肯定不值。长相嘛,歪果仁带还不错,就是对中文圈的人来说戴个二b实在有点二。

张花花 发表于 2017-6-29 08:18:33

我儿子有两个beats,一个是solo2,他同学送的,2000左右的的价格,一个是powerbeats 2运动耳塞,1000多元。
那个耳塞跑步时候听听还将就,那个solo2根本就不能听..
开始我告诉他beats不行,他不服气,后来我把闲置的ie8给他了,他再也没用过那两耳机

dgx007 发表于 2017-6-29 08:27:03

张花花 发表于 2017-6-29 08:18
我儿子有两个beats,一个是solo2,他同学送的,2000左右的的价格,一个是powerbeats 2运动耳塞,1000多元。 ...

哈哈哈,带娃入坑

hadsid 发表于 2017-6-29 08:31:12

没有,我们对逼侧只能仰视---转自2JB

memory_ 发表于 2017-6-29 08:34:46

因为很难看+很难听,,but 其实还是有个别还比较好听但性价比低的

nickif 发表于 2017-6-29 08:49:06

蓝牙耳塞买过两个,一个是jaybird一代,一个是beats X。不管是声音还是做工beats完胜。

zjzju 发表于 2017-6-29 09:59:45

还有个牌子,B&O,贵得出翔,更像家具而不是音响。

baibo8855 发表于 2017-6-29 10:41:28

鄙视来源于如下:
1.beats的音质根本不值这个价钱,就算是外观也不好看。每次看别人花2000多买个beats我都有一种恨铁不成钢的感觉。。。
2.一般情况下都是戴beats的人先鄙视我们的。。这种例子在身边不知道发生多少回了。就拿我来说 我的th900就被我戴SOLO的同事鄙视过
3.beats的广告和品牌在现在是网络社会里就是被调侃的对象,逗逼的黑人说唱难道不是最好的笑料吗?(手动滑稽)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么玩耳机的那么鄙视Beats?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信