草民一介 发表于 2017-6-27 17:11:01

求教最新的黑盒版HD650和16年以前的银色包装的HD650有什么区别

好久没有发帖了。      HD650本是我的第一副高级耳机……好吧,看现在的形式似乎已经沦为入门级HiFi耳机了。
      2006年刚买回来那时候还算是比较早期的产品,黑色的尼龙滤膜,声音非常暖厚。本来是蹲论坛爬文爬了好久才下决心买回来的,期望值颇高,结果越听越不对劲,后来对比了HD600和HD580,终于下决心出掉了。
      白驹过隙,一晃就是十年。
      最近突然心血来潮想重温一下HD650,体会一下森海三剑客收官之作的内涵。不过貌似最新的HD650已经发生了不少变化,一时糊涂,又没处试听,只好求教各位大侠,最新版的HD650究竟发生了哪些变化?和以前相比,品质算是提高了?还是又降低了?还望不吝赐教!

dinupeng 发表于 2017-6-27 17:33:53

现在最新版不暖厚了,推好了除了声场不大都挺好

fkeufss 发表于 2017-6-27 17:37:45

dinupeng 发表于 2017-6-27 17:33
现在最新版不暖厚了,推好了除了声场不大都挺好

不暖厚吗,我感觉还是比较暖厚的

monokatoikia 发表于 2017-6-27 17:42:46

。。。。

dinupeng 发表于 2017-6-27 17:49:17

fkeufss 发表于 2017-6-27 17:37
不暖厚吗,我感觉还是比较暖厚的

看和谁比了,比650 通透的岂不是一大把。每个人的标准也不同。根据lz的帖子,显然关心的是和老版本650 的比较了。

草民一介 发表于 2017-6-27 19:24:23

想了解一下,最新版的650是否仍保持着整体感很强的声音,就是不存在细节或者线条突出于结像之上的那种情况?三频比例及衔接是否能做到平顺自然,不着痕迹?

清where 发表于 2017-6-27 22:11:48

650不管什么版本都不会变成600,整体声音还是明显暖厚的:)

草民一介 发表于 2017-6-29 09:27:13

谢谢各位的回复

dinupeng 发表于 2017-6-29 10:15:54

草民一介 发表于 2017-6-29 09:27
谢谢各位的回复

关于新版650,我刚买进来是听不太惯的。一度有出二手的想法。后来逐渐提升前端,现在用湖人V220推,音源是一台6,7K的CD机。声音完整度是很高的,解析力细节这些不是强项但是也不会不及格。听这副耳机更多的不是感受高素质,而是欣赏他的独一无二的味道。打个不恰当的比喻,像黑夜的暗潮涌动的海洋。有些耳机质感像光滑的镜面,而650是毛茸茸的质感,老式磁带的那种模拟味。不喜欢的人会认为是暖糊。没有对错了。

firefive 发表于 2017-6-29 10:58:08

个人口味差异还是很大啊,我听HD650 怎么觉得是恰到好处,一点也没厚暖呢;P,目前音源是mac+北极星,耳放是土炮前级,耳机线也没换。声音平衡,解析力也不错,一点也没觉得暖,厚。之前还老想着升级耳机线,现在想想放弃了,不如以后入个800s
页: [1]
查看完整版本: 求教最新的黑盒版HD650和16年以前的银色包装的HD650有什么区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信