here00 发表于 2017-6-26 15:13:14

dcs现在已经没了二嫂转盘供应,几年后谁好谁坏很难说

空山鸟语sshong 发表于 2017-6-26 15:14:53

都是好东西,就我本人,会选DCS,情感好一些。

tomridaul 发表于 2017-6-26 15:50:12

萝卜声 二嫂的2套 5分体旗舰从来都不存在这个声音

JackstrawCables 发表于 2017-12-18 14:30:10

2个都把玩过的人才有资格回答 这样的人又不常来论坛楼主还是都买了自己试试吧

Zjokers 发表于 2017-12-18 21:14:23

here00 发表于 2017-6-26 15:13
dcs现在已经没了二嫂转盘供应,几年后谁好谁坏很难说

几年后 二嫂可能都没cd机了~~ cd快到是强弩之末了~~

qdfls 发表于 2017-12-19 09:11:40

eso从带x的开始,模拟部分已经够给力了,再出萝卜声那是人的问题了。
dcs一直是参考级的,eso还是差了那么一丢丢。看上去差距不大,就像一层窗户纸。技术上不存在障碍,差的只是调音理念而已。

eggmud 发表于 2017-12-19 09:15:08

gerald_win 发表于 2017-6-25 18:14
我看esoteric挺好。网络是个谣言传播的天堂。很多人根本没有听过esoteric的机器,看到某人说esoteric萝卜声 ...

wadia 调音师的功劳,老二嫂不谈音色:lol

skytool 发表于 2017-12-19 09:21:06

qdfls 发表于 2017-12-19 09:11
eso从带x的开始,模拟部分已经够给力了,再出萝卜声那是人的问题了。
dcs一直是参考级的,eso还是差了那么 ...

接上时钟,二嫂旗舰就和dcs一个水准了。

rock416 发表于 2017-12-19 11:14:00

skytool 发表于 2017-12-19 09:21
接上时钟,二嫂旗舰就和dcs一个水准了。

谁告诉你的这个结果呢?

黛眉如花 发表于 2017-12-19 11:16:12

rock416 发表于 2017-12-19 11:19:36

我可以负责任的说二嫂的东西是不错的,加了时钟声音会进一步提升,3D感更好,声音更安定。但是,同等档次下,和DCS比还是有差距。我认为DCS维瓦尔弟还是目前数字音源最好的选择,没有之一。当然,这只是我个人的结论。

Flysoftter 发表于 2017-12-19 13:49:17

玩了才知道vivaldi有多虐心

hakiu 发表于 2017-12-19 23:17:59

当然总体还是vivaldi解码强啊,小弟曾经两套都有,d1p1+g01 vs vivalid四件套,音色取向不太一样。 d1听某些人声更有感情,更暗,声场比较框架化,dcs非常netural, 声场没有边际,细节解析胜d1p1 1-2个档次

jwd950 发表于 2017-12-21 18:13:35

我是DCS954用家,也听过K01X,如果说素质、解析力,这些两者都一流,但是乐感,差距还是明显,放古典尤其明显,我只能说二嫂的强项是转盘,在解码上还差那么一口气,是不太可能赢DCS的,一家之言,不喜勿喷,谢谢

leonleon 发表于 2018-1-29 22:41:28

gerald_win 发表于 2017-6-25 18:14
我看esoteric挺好。网络是个谣言传播的天堂。很多人根本没有听过esoteric的机器,看到某人说esoteric萝卜声 ...

回复这位仁兄的说法,我同意你的观点,用过,或者长时间聆听才有发言权,本人再用K1,不是一般的好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二嫂vs DCS

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信